El Madrid de los extremos mantiene la buena racha liguera y ya es tercero

A pesar de que el encuentro de hoy ante el Leganés correspondía al partido aplazado de la jornada 16ª y por lo tanto, de la primera vuelta del campeonato nacional de liga, lo cierto es que el Real Madrid de esta segunda vuelta ( podríamos encuadrar este encuentro como tal) es diferente, un Real Madrid que sólo ha empatado un encuentro y ha ganado  cinco de los seis últimos, seis incluyendo el de ida de Octavos de Final de la Liga Campeones, un Real Madrid que por fin, ha encontrado el camino de la victoria eso que tanto se nos resistía en la primera vuelta.

Y es que hoy, nuevamente remontando como ocurrió en Champions ante el PSG en el Bernabéu, el Real Madrid supo reponerse al tanto inicial de Bustinza (1-0 y garrafal error de Theo que sigue dando muchas de arena) y por medio de Lucas Vázquez, el siempre cumplidor extremo diestro empató el encuentro en el minuto 11′, justo cinco minutos después del tanto inicial pepinero.

Minutos después, una buena triangulación de Lucas-Benzema-Casemiro, lo resolvió el hispano-brasileño haciendo el (1-2), resultado con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Kiko Casilla que hoy substituía a Keylor Navas, impidió el (2-2) en un remate de Beauve en un segundo tiempo donde el Madrid puso la puntilla al final, en el minuto 90′, obra del capitán Ramos tras un penalti cometido por Tito sobre Kovacic. 3 puntos más y aunque estos correspondan a la primera vuelta sirve para que el Real Madrid sea ya tercero con 48 puntos, dos más que el Valencia que es cuarto y para sumar el sexto triunfo en los siete últimos encuentros, quinto en el torneo doméstico.