El Madrid cumplió en los dos objetivos fijados para el estreno liguero

Ganar en el Santiago Bernabéu, en el estreno y si fuese posible sin encajar goles fueron los dos objetivos fijados por la plantilla tras caer el pasado miércoles en Tallín ante el Atlético de Madrid en la final de al Supercopa de Europa, una derrota que escoció y mucho en el vestuario madridista, más si cabe, cuando la plantilla fue consciente que a quince minutos del final y ganando por (2-1) tras remontar el tanto inicial de Diego Costa, los errores defensivos condenaron al equipo de Lopetegui que finalmente, con prórroga incluida cayó por (2-4), cuatro goles que tuvieron más del 95% de culpa de no poder levantar el primero de los cinco títulos a los que aspira el LopeteguiTeam esta temporada.

Por ello, Lopetegui concienció a la plantilla de la necesidad de ganar en el estreno liguero en el Bernabéu ante el Getafe y si fuese posible no encajar goles, dos objetivos que cumplió a la perfección el Real Madrid, no en vano, ganó por (2-0) y dejó la portería a cero.

Y es que tal y como comentábamos en la previa del Real Madrid vs Getafe, el Real Madrid sabe de la importancia de ganar la mayoría de los puntos en juego en el Bernabéu y para ello, además, de marcar goles ( falta un 9 eso es evidente), no encajar goles es casi tan importante como marcarlos, ya que sino te marcan goles eso es señal de puntuar, bien a través de un empate o una victoria pero nunca sufrir derrotas, un lema que caló muy hondo en el vestuario madridista.