El Madrid C remonta dos goles en contra y logra su segundo triunfo consecutivo de pretemporada

La crónica: Latribunamadridista/realmadrid.com.

El Real Madrid C logró una importantísima, sufrida pero muy valiosa victoria ante la Gimnástica Segovia, la segunda que consiguen de manera consecutiva en pretemporada, en un partido que se les complicó y mucha en la primera media hora de partido cuando los de José Manuel Díaz perdían por (2-0). Sin embargo, la reacción del segundo filial de Valdebebas llegarían con los tantos de Gonzalo Melero, Carrallo y Fran Sol firmando dicho segundo triunfo de una dura pretemporada.

Durante los minutos iniciales los segovianos llegaron con más precisión a la meta defendida por Andrés. Así, Dani Arribas abriría el marcador en el minuto 16 tras un rechace dentro del área madridista. Cuando todavía no se cumplía la media hora de partido, de nuevo Dani Arribas marcaría el segundo gol de la tarde después de un error de la zaga blanca al borde del área. A partir de entonces, los pupilos de José Manuel Díaz encontraron más espacios entre líneas y se hicieron con el dominio del partido.

De esta forma, en el minuto 34 Melero recortaría distancias con un gol de cabeza tras centro de Mariano. Hasta el final de la primera parte, el conjunto de José Manuel Díaz pudo poner el empate en el marcador e incluso adelantarse con tres claras ocasiones de Lozano, Luis y Carrallo pero el guardameta local desbarató con sus intervenciones las oportunidades madridistas.

La segunda parte fue de color blanco, con un dominio de principio a fin. El Real Madrid C saltó al césped de la Albuera con la clara intención de conseguir su segunda victoria esta pretemporada. Nada más empezar Fran Sol avisó con un gran tiro desde fuera del área que se estrelló en el larguero. El empate llegó a los 20 minutos de la reanudación. Melero construyó la jugada hasta llegar al área local y allí cedió atrás a Fran Sol. Éste puso un gran pase a Carrallo, que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Seis minutos más tarde llegaría el último gol de la tarde, el que daría la victoria a los de José Manuel Díaz, obra de Fran Sol tras el contraataque iniciado por Carrallo. El segundo filial blanco pudo ampliar su renta en el marcador con otra oportunidad de Fran Sol que paró el guardameta local.

FICHA TÉCNICA:

2-Gimnástica Segoviana: Iván, Álex, Chema, Ricardo, Roberto, Rubén, Dani Arribas, Javi, Asier, James y Rodri.

3-Real Madrid C: Andrés, Dani Suárez, Kamal, Mariano, Luis, Rai, Carrallo, Lozano, Gonzalo, Medrán y Castellano. También jugaron: Jacob, Ángel, Joel, Ramírez, Fran Sol, Diego Caballo y Arroyo.