El Madrid busca mantener el pleno de triunfos en finales ante equipos españoles

Redacción: latribunamadridista/Rio

El Real Madrid busca mantener el pleno de triunfos en finales ante equipos españoles, cuatro finales en concreto, entre Champions League y Supercopa de Europa y cuatro triunfos madridistas, la octava, la décima, la undécima Champions y la segunda Supercopa de Europa.

La racha comenzó en la 99/2000 en París derrotando al Valencia por 3-0 con goles de Morientes, Maka y Raúl.

En la 2013/14 llegó la final de la anhelada décima, en Lisboa con gol del empate en el 93 de Ramos y tres goles más en la prórroga de Bale, Marcelo y Cristiano, de penalti ante el Atlético de Madrid.

Ese verano 2014 ante el Sevilla en Cardiff, segunda Supercopa de Europa con doblete de CR7.

Esta temporada, 2015/16, la undécima ante el Atlético de Madrid tras el 1-1 en los noventa minutos, gol madridista de Ramos y triunfo merengue por 5-3 en los penaltis con goles de Lucas Vázquez, Marcelo, Bale, Ramos y el del triunfo de Cristiano RONALDO.

Cuatro finales de pleno de triunfos ante equipos españoles, hoy quinta final ante el Sevilla. ¡¡¡Qué siga la racha!!!, Hala Madrid y Nada Más….