El LopeteguiTeam deja buenas sensaciones en el estreno: Lo peor, el resultado (2-1 para el United de Mou)

Redacción: Latribunamadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Esperanzador estreno del Real Madrid en la nueva temporada 2018/19, con Lopetegui como técnico del Real Madrid, el Real Madrid sin Cristiano pero con los talentos españoles que si Luis Enrique lo desea ( ya sabemos que no lo hará), tiene a su servicio, hablamos de los Marcos Llorente, Jesús Vallejo y Dani Ceballos, de lo mejor del Real Madrid en el estreno en Miami, un Real Madrid que fue superior durante varias fases del encuentro a su rival, el Manchester United, como ya adelantamos en la previa, más rodado que el Real Madrid ( el de ayer fue su sexto partido de pretemporada) y también más efectivo ( ¡¡Nos falta un 9!!) que en dos acciones, made in Álexis Sánchez, apuntilló al Real Madrid que recortaría distancias en la segunda mitad, obra de Benzema, aceptable y algo notable aunque necesitamos mucho más algo en la parte delantera, para firmar un buen estreno pero no con el resultado deseado, (2-1) para el Manchester de Mou que abrazos aparte antes del inicio con Lopetegui, sigue siendo querido por parte del madridismo, más si cabe, con acciones como la de ayer, saliendo en defensa de Lopetegui en rueda de prensa confesando que él sabía en 2010 que se marchaba al Real Madrid pero ganó con el Inter de Milán, la Champions League 2009/10, precisamente en el Santiago Bernabéu, sede de la final, en lo que es un «dardo» para el NEFASTO-BUFONEO Luis Rubiales, el presidente que va camino de derrumbar la RFEF ( Real Federación Española de Fútbol).

Con un primer tiempo de intercambios de golpes, la primera ocasión del partido fue para Mata en el minuto 5′,  una ocasión que el ya ex internacional con la roja ( será difícil ver nuevamente al ex canterano madridista con la selección española del antimadridista, Luis Enrique) no culminó en el primer tanto del partido. Tampoco lo hizo aunque bien lo merecía, el remate de Benzema tras un buen centro de Odriozola, buen debut del donostiarra que desde luego pondrá las cosas difíciles al mejor lateral diestro del mundo, Dani Carvajal, bonito duelo que también debería vivirse en la roja algo que ya adelantamos no creemos que ocurre con Luis Enrique, mejor dicho, la roja de Luis Enrique y de Sergi Roberto, posiblemente, el intocable del nuevo seleccionador que para desgracia de Carva y Odriozola, juega de lateral derecho.

DOS GOLES EN APENAS DIEZ MINUTOS CONDENARON AL MADRID

Del minuto 18′ al minuto 27′ llegaron los peores minutos del Madrid y por contra, los mejores del United, dos goles, made in Álexis Sánchez, el primero aprovechando un error de Theo ( NO ESTÁ PARA JUGAR EN ESTE REAL MADRID) que aprovechó el ex del Barcelona y del Arsenal para batir a Kiko Casilla (1-0) mientras que el segundo, en una buena jugada hilvanada de los diablos rojos que culminó tras un toque sútil de cabeza de Álexis, el español Ander Herrera en el (2-0).

Demasiado castigo para un Real Madrid que a partir de ese momento, encontró en los esperados desbordes de Vinicius, es una mezcla de Neymar y de Robinho, a su mejor aliado. Precisamente, un desborde suyo pudo suponer el (2-1) de Bale pero el remate del héroe de la 13ª rozó el larguero. El premio si llegó antes del descanso, en un centro de Theo, lo único destacable del lateral madridista en el día de hoy que Benzema materializó en el (2-1), resultado con el que finalizó la primera mitad y a la postre, el encuentro.

EL REAL MADRID FUE SUPERIOR AL UNITED EN LA SEGUNDA MITAD PERO FALTÓ EL DEMANDADO GOL

Tras el descanso, Lopetegui movió el cambio y dio entrada a los castillistas, Lunin y Reguilón, además, de al «hijo pródigo de Valdebebas», Odegaard más a Mayoral y Raúl de Tomás. Precisamente, Martín Odegaard tuvo en el 57′ el empate, en un remate que se marchó desviado del marcó inglés, un gol que hubiera significado una esperanza para el bueno de Martín de poder estar en un Real Madrid que salvó cambios de ultima hora, se desprenderá de un jugador talentoso pero que no termina de cuajar o al menos, no lo hizo con la camiseta del primer filial madridista.

El último cuarto de hora y sobre todo, con la entradas de los internacionales, Kroos, Nacho, Isco y Asensio, el Madrid se volcó sobre el área rival y Raúl de Tomás tuvo en sus botas el (2-2) pero no encontró la fortuna del gol y un empate que hubiera significado además de un esperanzador debut del LopeteguiTeam-Spanish, un resultado más que aceptable ante un equipo mucho más rodado que el debutante Real Madrid…..