El LasoTeam suma un pleno de triunfos (4 de 4) antes de la Supercopa de España 2020.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imàgen: realmadrid.com

Grandes sensaciones las que deja el Real Madrid de baloncesto, nuestro LasoTeam antes de la primera cita oficial de la temporada, la Supercopa de España, el sàbado a las 21:30 ante el Iberostar Tenerife, anfitrión del torneo, un Real Madrid que ha firmado un pleno de triunfos, cuatro de cuatro, el de hoy firmando una puntuación, ADN Laso, 91 puntos y 70 de ellos, hasta el tercer cuarto donde el Real Madrid suele decantar los partidos, fuertes en defensa y con dos marchas más que el resto de los equipos, en ataque. (91-77) ante un combativo Zaragoza que plantó batalla durante 25 minutos ante un Real Madrid que inclusó superó el tercer cuarto ante Baskonia y sumó su cuarta victoria consecutiva en la Ciudad Real Madrid con Thompkins con 13 puntos, Taylor y Campazzo con 11 puntos.

Muy enchufados desde el inicio, el Real Madrid comandó el primer cuarto con 19 puntos, un parcial de (19-9) con Campazzo como máximo anotador con 5 puntos.

En el segundo cuarto, Zaragoza se metió en el partido y con un parcial de 8-18 volvió a igualar el choque a 27 gracias a Brussino y Ennis a tres minutos del descanso, un descanso al que el Madrid llegó por delante (41-35) con Taylor y Tavares desatados.

En el tercer cuarto apareció la mejor versión del Real Madrid con buenos minutos para Causeur sin olvidar al mejor del encuentro, Thompkins que sumó 8 puntos consecutivos para firmar 29 puntos en el tercer parcial (70-57).

En el último cuarto, el Madrid no bajó el «pistón» y con 21 puntos en el cuarto parcial, un Madrid de espectàculo con Abalde, Alocén y Rudy dejaron sin opciones al Casademont Zaragoza que cayó derrotado finalmente por (91-77) dejando patente que esta temporada será también un rival muy complicado de derrotar.

¡Hala Madrid Y Nada Más!..¡Cuatro de Cuatro en Pretemporada!..

¡¡A por la Supercopa 2020!!..¡¡Vamos LasoTeam!!…