El LasoTeam arranca con una cómoda victoria su camino a su tercera liga consecutiva.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

El Real Madrid, campeón de las dos últimas ligas de baloncesto (2016/18 y 2018/19) ha iniciado con una cómoda victoria, su camino a la tercera liga consecutiva, un Real Madrid que superó al Herbalife Gran Canaria por (91-73), un Real Madrid que no dio opción a su rival logrando antes del descanso, 58 puntos mientras que en la segunda parte, los madridistas rozaron los 100 puntos, 91 en concreto, y sólo encajaron 25 puntos en el tercer y último cuarto.

Llull y Carroll, ambos con 19 puntos fueron los máximos anotadores del Real Madrid mientras que en el cuadro amarillo destacó Matt Costello, máximo anotador del partido y por ende, de su equipo con 26 puntos.

¡¡JUNTOS/AS A POR LA 36ª LIGA!!.. ¡¡VAMOS LASOTEAM!!.. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!..