EL JUVENIL COMIENZA SU ANDADURA EN LA UEFA YOUTH LEAGUE CON EMPATE

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

El Juvenil A inició su andadura en la UEFA Youth League con un empate a un gol ante el Galatasaray. El conjunto dirigido por Luis Miguel Ramis tuvo que sobreponerse al tanto conseguido por los turcos en la primera ocasión que tuvieron (15’), pero una gran jugada entre Capmartín y Narváez, culminada por este último, ponía el empate a uno definitivo un minuto después. Los madridistas fueron claramente superiores a su rival y dispusieron de las mejores ocasiones en el segundo tiempo, pero no tuvieron suerte de cara a portería.

El equipo de Ramis comenzó la máxima competición europea de la categoría Juvenil dispuesto a conseguir la primera victoria. Con el dominio del juego y de las ocasiones a cargo del filial madridista, fueron los turcos los que se adelantaron en el marcador. En la primera aproximación de los locales, una jugada a balón parado en el 15’ la remató Tas de cabeza haciendo el 1-0. Pero el Juvenil A no se rindió y en la jugada siguiente, un minuto más tarde, una gran asistencia de Capmartín dejó solo dentro del área a Narváez, que controló con el pecho y batió la meta turca. En el 38’ Javi Muñoz, y en el 41’ Agoney, a punto estuvieron de adelantar a los madridistas con dos buenas llegadas que atajó el portero del Galatasaray. Así se llegó al descanso.

Mismos protagonistas en la reanudación y misma dinámica de juego. El peso del partido lo llevaba el Juvenil A y las ocasiones se sucedían sin suerte. Agoney, que hizo un gran partido, desbordaba por ambas bandas y dispuso de varias ocasiones, la más clara en el minuto 63, en un mano a mano que Cipe acertó a despejar. A partir de entonces el partido se rompió y los madridistas encontraron una autopista por la banda izquierda, pero la suerte no acompañaba al culminar las jugadas. El Galatasaray tuvo dos ocasiones a balón parado a falta de cinco minutos y los juveniles lucharon hasta el final por lograr el gol de la victoria, que desafortunadamente no llegó.

En el otro encuentro correspondiente al Grupo B de la UEFA Youth League, entre el Copenhague y la Juventus el resultado fue de empate a dos, por lo que los cuatro equipos están empatados a puntos.

Ficha Técnica:

1 -Galatasaray: Cipe, Ozgur Can, Tosun, Yilmaz (Gelmen, 75′), Kurt, Tas, Orhan (Berk, 62′), Coskun (Ergun, 70′), Vatansever, Bayram y Ergul.

1 -Juvenil A: David Oliveros, Fran, Héctor, Jaime, Mario, Capmartín (Jiménez, 59′), Llorente, Javi Muñoz, Ismael (Enzo, 67′), Narváez (Legaz, 79′) y Agoney.