El Juvenil A remonta ante el PSG y consigue la victoria en su estreno en la Youth League

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Juvenil A ha conseguido la victoria en su debut en la UEFA Youth League. Lo ha hecho derrotando a domicilio por 1-2 al Paris Saint Germain en el encuentro que se ha disputado este miércoles en el Georges-Lefèvre de París. El equipo blanco remontó el tanto de Simons con el que el joven futbolista adelantaba a los franceses al filo del descanso. Pero, tras él, el Juvenil A del Real Madrid nunca se rinde y, cuando apenas llevaban transcurridos seis minutos del segundo período, primero Jordi en el minuto 49 y después Dotor en el minuto 51 lograba marcar el segundo gol que, a la postre, sería el definitivo y el que ha dado al Juvenil A los primeros tres puntos.

En el otro partido del Grupo A se enfrentaban el Brujas frente al Galatasaray, donde el conjunto el conjunto belga se ha impuesto en casa por tres goles a dos.