El Juvenil A golea al Málaga (4-1) y sella el billete para la final copera

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com.

Sensacional triunfo del Juvenil A (4-1) ante el Málaga en la vuelta de semis de Copa del Rey disputada esta tarde en Valdebebas que permite al » RamisTeam», tener a tiro lograr un histórico triplete  (División de Honor del grupo V, Copa de Campeones y esperemos que Copa del Rey), y con él, sellar una sensacional temporada para el primer juvenil de Valdebebas.

Y es que a pesar del (1-2) de la ida, el Real Madrid no especuló y con goles de Cedrés, Mario Hermoso, Diego López y Marquitos Legaz, noquearon el cuadro boquerón y se metieron con total merecimiento en la final de Copa del Rey de juveniles que el próximo domingo 29 de junio se disputará en Cartagonova ( Murcia).

Los merengues, convencidos de su pase a la final de Copa, no tardaron en abrir el marcador y en el minuto 18′, Cedrés a pase de Javi Muñoz inauguraba el marcador (1-0), resultado con el que finalizó la primera mitad, una primera mitad donde la noticia negativa para los blancos llegarían en forma de doble lesión, Álvaro Jiménez e Iván Sáez que tuvieron que retirarse del terreno de juego dando entrada a Agoney y Jaime Sánchez.

Ya en la segunda mitad, Mario Hermoso firmó en el minuto 47′, el (2-0) y sentenció definitivamente la eliminatoria lo que contribuyó a que el Málaga bajase los brazos y diera pie a la goleada del Real Madrid.

Diego López y Marcos Legaz redondearon la goleada blanca, una goleada maquillada con el » tanto del honor», de penalti, de Pirulo que estableció el (4-1), a la postre definitivo. El sábado 29 de junio, la final de Copa del Rey, entre el Real Madrid y el vencedor de la eliminatoria, Sevilla-Barcelona (3-1), de momento, para los hispalenses.

Desde www.latribunamadridista.com., felicitamos al Juvenil A por el billete a la final de Copa del Rey de Juveniles. HALA MADRID….., ENHORABUENA EQUIPAZOOO……