El Juvenil A firma una exhibición ante la Juve, con diez y remontando un gol en contra y se mete en los Cuartos de Final de la Youth League.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

Partidazo del Juvenil A del Real Madrid que este año, de la mano de Raúl González Blanco en el banquillo y con grandes jugadores, «mirlos» con enorme futuro en » La Fábrica» de Valdebebas como Antonio Blanco, Miguel Gutiérrez, Sergio Arribas, Dotor o Latasa, entre otros, superaron un marcador en contra (1-0, gol en apenas 2 minutos) y una expulsión de Jordi, remando a contracorriente tras superar los primeros veinte minutos de asedio juventino y con dos goles en dos minutos, de Arribas y Dotor, remontó el choque que finalizó con un golazo de Latasa, ya en la segunda mitad (1-3) para clasificarse en los Cuartos de Final de la Young League donde los blancos, hoy de rosa, son uno de los favoritos para ganar la que sería la primera » Champions-Juvenil» del Real Madrid.

De menos a más, tal y como hemos remarcado en el directo del encuentro a través de las redes sociales, twitter, en nuestra cuenta @tribumadridista, el equipo madridista vio como en apenas tres minutos y por medio de Tongya, la Juve se ponía por delante (1-0). Además, Jordi, por una dura entrada, vio la tarjeta roja y fue expulsado teniendo el Real Madrid que remontar el partido con diez jugadores.

Sin embargo, el RaúlGonzálezTeam dio un giro a la situación gracias a un potente mediocampo con Antonio Blanco y Doctor como creadores del juego del equipo, un Real Madrid que pasó a dominar el ritmo del choque, tuvo más el balón, conectó con Arribas y Latasa y precisamente, en una de esas conexiones entre líneas, Arribas se inventó una gran jugada, conduciendo de fuera a dentro, sorteando a dos rivales y conectando un disparo ajustado desde fuera del área que se coló junto al poste izquierdo del marco italiano (1-1).

El gol de Arribas tras pasar la primera media hora de partido tuvo el segundo «golpe» consecutivo del equipo blanco, hoy de rosa y por medio de Dotor a pase de Latasa, el Real Madrid hacía el (1-2), resultado con el que el RaúlTeam daba la vuelta al partido.

Ya en la segunda mitad, Latasa que tuvo el (1-3) antes del descanso, en un remate desde la frontal que repelió Siano, de lo mejor de esta Juventus juvenil. Sin embargo, en la segunda mitad, el 9 de este Juvenil A, en otra gran conducción superando por velocidad a la defensa rival se plantó ante Siano e hizo el tercero (1-3), resultado con el que se culminaba la remontada de un Juvenil A, campeón de su grupo de División de Honor juvenil y de la mano de Raúl, uno de los favoritos a ganar la que sería la primera Youth League de la historia madridista, un Real Madrid que a pesar de no haber ganado nunca dicha Champions en edad juvenil, desde su primera edición en la 2013/14, el Real Madrid nunca había faltado a la cita de Octavos de Final. El miércoles 19, los Cuartos de Final ante los italianos del Inter de Milán que hoy derrotó en el otro partido de Octavos de Final por (1-0, gol de Casadei) al Rennes francés.

¡ESTE AÑO SI PUEDE SER!!… ¡¡GRANDE RAÚL GONZÁLEZ BLANCO-TEAM!!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!