El Juvenil A, ¡¡CAMPEÓN DE LIGA!!. Tercer equipo de La Fábrica en proclamarse campeón

Redacciòn: realmadrid.com

Tras la victoria ante el Getafe (2-1), el Juvenil A del Real Madrid se proclamó matemáticamente campeón del Grupo 5 de la División de Honor. El Getafe se adelantó en la Ciudad Real Madrid en la primera mitad, pero el filial blanco supo dar la vuelta al marcador en la segunda. Empató Dani Gómez al aprovechar un rechace del portero y Sotillos, en el último minuto, hizo de cabeza el tanto del triunfo.

El Juvenil A canta el alirón cuando aún resta una jornada para que finalice el campeonato. Es, después del Prebenjamín y del Juvenil C el tercer equipo de cantera madridista que se proclama campeón. El equipo que dirige Guti ha sumado hasta la fecha 71 puntos, con un balance de 22 victorias, cinco empates y dos derrotas. Además, es el equipo más goleador de su grupo con 97 tantos y ha encajado 21.