EL INFANTIL B CAE ANTE EL VALENCIA EN LOS PENALTIS DEL TORNEO DE ARONA

Crónica-Redacción:Noelia Pinto Cervero-Torneo de Arona-LaTribunaMadridista

Los blancos han caído en la tanda de penaltis por 3-4 ante el Valencia. Ambos equipos no pudieron marcar durante los 30 minutos de partido y, por ello, el encuentro se marchó a la tanda de penas máximas. El guardameta blanco, Cañizares se lesionó.

El Real Madrid ha caído en la semifinal del Torneo de Arona tras perder con el Valencia. Los blancos se medirán a la Juventus por el tercer puesto. Los 30 minutos de partido acabaron con empate sin goles. El Madrid lo intentó en numerosas ocasiones pero no consiguió adelantarse en el marcador.

Ya en los penaltis los blancos perdieron por 3-4. Sin embargo, la peor noticia fue la lesión de Cañizares, el portero madridista, tras parar uno de los penaltis al Valencia.