El gran error de Solari: Quitar a Modric y no dar entrada antes a Vinicius

El empate a goles ante el Villareal donde el Real Madrid ha dejado escapar dos puntos clarísimos, tiene una lectura clara, la mala segunda parte del Real Madrid, en parte, por los cambios de Solari, un Solari condicionado ciertamente por la lesión de Bale teniendo que dar entrada a Isco, un Isco que demostró que de momento, no está en forma para ser titular en el Real Madrid y sobre todo, el cambio de Modric en lugar de un fundido Kroos dando entrada a Fede Valverde, perdiendo creación de juego y perdiendo lógicamente, posesión, un Real Madrid demasiado atrás y con un Villareal volcado en busca del empate debería tener en el césped a un jugador rápido de contragolpe como Vinicius que hubiera sido determinante en una contra para haber sentenciado el choque.

Lógicamente, sin balón y encerrados en nuestro área, la única ocasión clara fue un mano a mano de Lucas Vázquez en una buena jugada del 17 blanco que no acertó a culminar una gran jugada de coraje y calidad y se topó con Asenjo.

Sin embargo, el Madrid perdonó y Solari no refrescó al equipo y lo pagó y con gol de Cazorla, el mejor del Villareal con un doblete, lapidó las opciones madridistas de ganar el encuentro a nueve minutos del final, unos minutos finales donde el Madrid ya con Vinicius sobre el césped se volcó y tuvo el (2-3) en un remate de Isco que nuevamente se topó con Asenjo. Demasiado tarde, demasiada falta de pegada y demasiados goles encajados que explican los cinco puntos de desventaja con el Barcelona, líder del torneo de la regularidad.