El Galatasaray ha perdido los dos Trofeos Santiago Bernabeu que ha disputado

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.con-SANTIAGO BERNABEU

El Galatasaray ha disputado dos ediciones del Trofeo Santiago Bernabeu y ha perdido las dos, ambas además por (2-1), dando la cara y vendiendo muy cara su derrota, una clara muestra de que el equipo de otomano es uno de los mejores conjuntos de Europa.

En la edición de 2011, los turcos por medio de Inan se pusieron por delante (0-1) pero Ramos empató antes de que llegara el descanso y posteriormente, en la segunda parte, Benzema hizo el (2-1), a la postre definitivo.

Ya en la edición de 2015, un gol de Nacho (1-0) puso por delante a los merengues pero los turcos empataron por medio de Sneijder, un resultado que se mantuvo durante gran parte de la segunda mitad ya que Marcelo firmó el golazo del partido y junto al de James de falta directa ante el Inter, de la pretemporada madridista. Dos derrotas del Galata en el Trofeo Bernabeu.