El FedExField Stadium es talismán para el Real Madrid: Victoria ante la Juve en 2018

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El » FedExField» Stadium de Landcover, escenario del encuentro de esta noche ante el Real Madrid y el Arsenal, recordemos a la 1:00, hora española y por RMTV, es un estadio talismán para el Real Madrid, no en vano, el pasado año, el Real Madrid derrotó a la Juventus, del recién fichado CR7 aunque el luso no jugó contra sus ex compañeros madridistas, por (3-1), en un partidazo de Vinicius que dejó grandes sensaciones y goles de Bale y doblete de Asensio, en una formidable segunda mitad con una gran conexión, Vinicius y Asensio, dos jugadores que un año después, pelean por un puesto en el once titular del ZidaneTeam 19/20.

Con Lopetegui en el banquillo, el Real Madrid jugó un buen encuentro, el mejor de la pretemporada, un partido que abrió Gare Bale en el minuto 11′ (1-0), curiosamente, un jugador que está a unas horas o quizás unos días de salir, si o si, del Real Madrid, uno de los cuatro grandes goleadores del Real Madrid en esta Internacional Champions Cup con 4 dianas cada uno, hablamos de Bale, Asensio, Marcelo y Benzema.

Al tanto de Bale, desgraciadamente, tuvo respuesta la Juve con un accidental gol de propia puerta de Carvajal (1-1), resultado con el que finalizaba la primera mitad y comenzaba una segunda parte donde un doblete de Asensio con una gran conexión con Vinicius dio el triunfo a los madridistas y dejó buenas sensaciones de cara a un futuro que sin embargo, fue demasiado oscuro.

A pesar de todo, el » FedExField» es un estadio talismán para el Real Madrid, un Real Madrid que ya sabe lo que es ganar en Landcover, en esta Internacional Champions Cup. ¡¡QUE SIGA LA RACHA!!… ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…