El fatídico 1-2 de la final de Copa del 2013 se repitió nuevamente

El Real Madrid se está topando con una mala racha de resultados contra los rojiblancos en cuanto a duelos en el Bernabeu se refiere, sumando su segunda derrota liguera consecutiva en el Bernabeu ante los colchoneros, una circunstancia que no ocurrió ni en los noventa y en la era del siglo XXI.

Además, el fatíditico (1-2) de la final de Copa del Rey de 2013 se ha vuelto a repetir en el mismo escenario y ante el mismo resultado, el Atlético de Madrid, con la única excepción de que en aquella ocasión, el encuentro acabó los noventa reglamentarios con (1-1), el gol del Atleti vino en la prórroga lógicamente y que el Real Madrid comenzó ganando, cosa que hoy no ha ocurrido eso ya que el Atleti se ha puesto dos veces por delante y los colchoneros han derrotado al Real Madrid en los noventa minutos.