El Español priva al Infantil B de su sexta champions de fútbol 7

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com.

¡¡¡ No pudo ser !!!, el Infantil B, el mejor equipo del torneo internacional de fútbol 7 BBVA, no ha podido completar un brillante torneo con la conquista de la que hubiese sido su sexta champions y ha caído derrotado ante un gran Español por (3-2).

A diferencia del todo el terreno, el Infantil B se vio superado por su rival en la primera mitad, un equipo perico rocoso y decisivo en las jugadas a balón parado. Así, en el minuto 14′, el central Alejandro, remataba de cabeza a la red un saque de esquina y ponía a los pericos por delante (1-o) y por primera vez en el torneo nuestros canteranos comenzaban perdiendo un encuentro.

El gol no despertó a un Infantil B muy apagado en estos primeros veinte minutos y al filo del descanso, Alejandro comenzaba a convertirse en la pesadilla blanca haciendo el (2-0), minuto 19′, resultado sorprendente y con el que nos marchábamos al descanso.

Sin embargo, la reacción madridista no tardó en llegar y nada más comenzar la segunda parte, Diego, el mejor del Madrid en esta final, anotaba con un soberbio «latigazo», casi desde el centro del campo, el (2-1), metiendo de lleno al conjunto blanco en la final.

Durante toda la segunda parte, el Madrid dominó a su rival especialmente con un gran Blázquez que aunque como lateral izquierdo, cuajó una sensacional actuación y desbordó a su par, una y otra vez, por dicho carril zurdo aunque la falta de acierto de cara al marco rival impidió el empate madridista.

A dos minutos del final, el Español dio la puntilla e hizo el (3-1) con un gol al contragolpe de Nicolás. Sin embargo, el Madrid no bajó los brazos y nuevamente Diego (3-2) perforó las redes pericas y puso la emoción, hasta el final, en una gran final que el Madrid pudo igualar en los últimos compases del choque pero el remate de Javi lo atajó el meta españolista.

Desde www.latribunamadridista.com., felicitamos al Español por la conquista de esta » champions» de fútbol 7 de Arona (Tenerife) tras ganar al Madrid por (3-2), un sensacional Real Madrid que ha realizado un gran torneo y ha terminado como subcampeón de Europa. HALA MADRID, ENORME TORNEO CHAVALES………