El Español, campeón de Europa de Fútbol 7. Arrebata el sueño de la champions al Infantil B

La opinión de Juanma Juárez: Latribunamadridista.com./Arona ( Tenerife)

Llegaba el equipo de David González a la gran final con las mejores sensaciones posibles
después del paseo triunfal que se ha dado en semifinales tras endosarle un cómodo (4-0) al
Valencia esta misma tarde. Sin embargo el equipo blanco perdió (3-2) ante un impecable
Espanyol. Gran partido de ambos equipos, pero el premio final se lo llevaron los pericos con
la gran actuación de su central Alejandro que anotó dos de los tres goles de su equipo.
Dominó el Espanyol casi toda la primera parte con una férrea defensa y con la primera
ocasión del partido. Lo poco que se vió del Madrid en la primera mitad fue una internada
del lateral derecho Marcos y el remate final de Toni que quedo en una simple y única
ocasión de peligro.
En las semifinales de este torneo ya vimos como se las gastan los pericos en jugadas de
estrategia, pero fue en la final y ante el Madrid, donde desplegaron todo su arsenal táctico
para acabar la primera mitad con un (2-0) a favor, ambos goles anotados por Alejandro, su
central de lujo.
Recién comenzada la segunda mitad Diego, por la banda derecha armó su misil para marcar
un auténtico golazo. Ya veíamos al Madrid más en su salsa, dominando, presionando arriba,
sin embargo algo no cuajaba del todo, y es que el nombrado mejor jugador del torneo,
(Pedro), no estuvo acertado en el día de hoy.
Rondaba el minuto 17′, saque de esquina a favor del Espanyol, jugada ensayada, (otra vez),
Arnau se revuelve dentro del área blanca y Nicolas marca a placer el (3-1). Parecía todo
perdido cuando en el minuto 18′ Diego, (otra vez) arma su misil derecho y bate al portero
perico para poner el (3-2). Parecía posible, había esperanza, pero los catalanes no cedieron,
el resultado final quedó sellado y los pericos campeones, enhorabuena.
Aunque lo que hemos disfutado nosotros (y ellos) nadie nos lo quita.  Seguro que algún día
veremos a muchos de ellos en 1º división levantando trofeos. ¡HALA MADRID…