El equipo de baloncesto masculino pierde ante Eslovenia

Redacción: Andrea Echeverria/
LaNocheDelDeporteEspañolTV

El equipo de baloncesto masculino se ha enfrentado a Eslovenia en la ronda de fase de grupos. Los jugadores españoles han comenzado fuerte con un triple de Rudy Fernández y sin bajar el ritmo han mantenido la ventaja durante todo el primer tiempo. Al final ha terminado el primer cuarto del partido con el marcador a favor de España, (24-20).

El segundo tiempo ha arrancado con España manteniendo esa leve ventaja. Sin embargo, tras el cambio de los hermanos Gasol, el mercado ha cambiado de rumbo por primera vez desde que ha comenzado el partido, los eslovenos han tomado la delantera. Aunque no ha durado, el equipo español ha recuperado la diferencia que había en el marcador y la primera mitad del partido ha acabado con Eslovenia tres tantos por detrás.

Tras el descanso España ha mantenido la delantera en el marcador. Los jugadores con una canasta tras otra y un buen trabajo en equipo han intentado preparar la victoria, pero no ha sido nada fácil. Un revés a escasos segundos de terminar el tercer tiempo ha posicionado peligrosamente cerca a Eslovenia y el marcador ha terminado en (70-68), todavía a favor de España.

El final del partido ha desencadenado la tensión en la afición. Este último tiempo ha estado muy igualado y ha dejado a España contra las cuerdas en más de una ocasión. A lo largo del partido se ha podido saborear la victoria, pero finalmente no ha sido así y el marcador ha terminado (87-95) a favor de Eslovenia.

by: @depominoritario

Aunque ha sido un partido bien jugado por parte de ambos equipos, al final España ha perdido. Esta derrota ha dejado a los jugadores españoles con un camino más complicado en la búsqueda de las medallas.