El Dortmund le hizo un set en blanco al Legia de Varsovia (0-6)

En el otro partido del grupo, los alemanes del Borussia Dortmund se han reafirmando como el gran rival del Madrid en su lucha por la primera plaza del grupo que les garantizaría evitar un cruce de octavos complicado ante un cabeza de serie y disputando la vuelta lejos de su estadio. Así, los alemanes del Signal Iduna Park han endosado un set en blanco, 0-6 a los polacos del Legia de Varsovia, un partido sin historia que resolvieron los alemanes en los primeros 17 minutos del mismo con goles de Gotze, Sokratis y Bartra.

Ya en la segunda mitad, Guerrero, Castro y Aubameyang han puesto la guinda al pastel endosando un rotundo set en blanco a domicilio (0-6) siendo líderes de grupo empatados, eso si, a 3 puntos con el Real Madrid.