EL DIRECTO: Holanda Sub21 – España SUB21

HOLAAAAA MUY BUENAS TARDES, ESTÁN SONANDO LOS HIMNOS EN ISRAEL, PARTIDO DE LA ROJITA CONTRA HOLANDA PARA EL PRIMER PUESTO, se lo contará Aleix J.G en su casa, en la tribuna.

Vamos a ver porqué juega Morata, Carvajal, y Nacho…TRIPLE participación MADRIDISTA..VAAMOOOS!!

Guiño de CARVAJAL a las camaras, tengo el presentimiento que la va a liar…Empezemos DESDE YA MISMO con el partidazo.

Os dejo los 2 onces:

España: De Gea; Carvajal, Álvaro, Iñigo Martínez, Nacho; Camacho, Thiago; Sarabia, Isco, Muniain; y Morata.

Holanda:Bizot; Leerdam, Van Der Hoorn, Nuytinck, Van Aanholt; Clasie, Trindade de Vilhena; Fer; Jozefzoon, Hoesen y Depay.

ESTO VA A COMENZAAAR, ESTÁ EN JUEGO EL PRIMER PUESTO DE CLASIFICACIÓN…VAMOS ESPAÑA VAMOS NACHO, VAMOS CARVAJAL, VAMOS MORAATA!! ARRAAAAANCÓ EL PARTIDAZO.

4 minutos ya de juego, el marcador sigue sin moverse, no hay ocasiones..solo toque toque y toque, en juego está evitar a una de las favoritas..Italia.

Quiso buscar el disparo Carvajal que ya había subido la banda, pero no estuvo rápido y se la despejaron.

España sigue tocando y con mucha paciencia, pero también hay que buscar el disparo CHICOS

THIAGO había hecho un pase en profundidad para Morata, la intención era Muniain pero se la quitaron a Álvaro y no vio al jugador vasco.

UUUUUUUUUUY MORATAAA MADRE MÍA QUE DISPARO DE ALVARITO QUE BUSCABA CON MUUCHÍSIMA INTENCIÓN LA ROSCA QUE SE COLABA HACÍA LA ESCUADRA..ESCASOS METROS DEL GOL LA ROJITA.

Nos hemos ya comido 25 minutos de partido.

GOLAAAAAAAAAAAZOOOO DE ESPAAAAAAÑAAA MORATA MORATA MORAATA MORAAATA ESTÁ DE DUUULCEE EL MADRIDIIISTAAA Isco buscó a Sarabia, y la que ha liado Pablito pase de la muerte para Morata, que como Killer que es no falla y marca el 1-0 GOOL DE ESPAÑAA GOL DE MORATAAA 3 DE 3.

PROVIDEENCIAL NACHO FERNÁNDEZ, ¡¡que bien están los madridistas!!

PARADÓN PARADÓN PARADÓN DE DAVIIID DE GEAAA, le lanzaron a bocajarro Van Der Hoorn que se queda con el molde del gol, PARADÓN DE EL META de los diablos rojos.

MUUUUNIAAAAIN Jugadaa similiar a la de Morata antes, tampoco entro la rosquita del vasco, le faltó un poco el efecto.

ISCO ISCO ISCOOO ISCO ISCO ISCOOOOOOO GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pase de Iker Muniaaain en corto, en profundidaad, Isco la amortigua con el tacón de su bota derecha y fusila por alto a Bizom. GOOOOOOOOOOL DE FRANCISCO ALARCÓN GOL DE ESPAÑA 2-0. A priori se evitará a Noruega con eesta victoria momentánea.

Que espectáculo ISCO señores me levanto ante el maestro, ¡¡¡florentino fíchalo!!!

Último minuto de la primera mitad, se divierte la rojita, y el aficionado a ella.

DEEESCAANSOO DESCAAAANSOOO 2-0 GANA LA ROJITA QUE YA VE DE CERCA EL PRIMER PUESTO DEL GRUPO, volvemos enseguida, esto está ya muy encaminado. No se lo pierdan.

Ya están de nuevo los 22 protagonistas en el terreno de juego..45 minutos separan las semis contra Noruega o contra Italia, de momento 2-0 para España jugaría contra Noruega.

COMEEENZÓ LA SEGUNDA MITAAAAD EN ISRAEL SIN CAMBIOS.

Pisa mal Camacho, se ha podido hacer mucho daño, se queja el malagueño que se pudo torcer el tobillo…y cojea, no va a seguir.

Al final Camacho sigue JUGANDO.

JOSEFZOM buscó un trallazo con mucha curva, le dio demasiada y se le fue por mucho.

Finalmente no sigue CAMACHO, entró otra beestia jugona ILLARRAMENDI.

VAN DER HOOOOORRRN VAYA TRALLAZOO DURÍSIMO EN EL LANZAMIENTO DIRECTO Y PARADÓN DE DE GEAAAAA YA VAN 2 PORTERAZO DE CATEGORÍA DAVID DE GEA.

TODOS en PIE se va ISCO entra Álvaro VÁZQUEZ.

LA QUE HA TENIDOOO ALVARO VAZQUEZ , MAGISTRAAL ILLARRAMENDI Y PARADÓN INCREÍBLE DE BIZOT. Me quito también el sombrero ante Asier Illarramendi.

UUUUUUY CARVAJAAAL El flamante fichaje madridista la tuvo, buscó el disparo y se le fue por poco…

Van Aanholt también buscó el disparo, lo consiguió con éxito y CASI sorprende a De Gea.

Minuto 75 está disfrutando la rojita a golpe de tiqui taca marca y seña de identidad de la selección.

Se va THIAGO ALCÁNTARA entra MUNIESA Buen partido del culé esta tarde..mucha calidad el hijo Mazinho.

Últimos 10 minutos, el primer puesto está MUY MUY cerca 2-0 sigue dominando la selección que viste de rojo..la mejor selección del mundo.

Partido enorme de los madridistas, en general muy muy bien la rojita..imposible destacar a alguien. Encuentro muy completo contra una de las mejores selecciones quizá junto Italia de este Europeo sub 21.

DOBLE OCASIÓN DE HOLAAANDAA…Geniaal PARADÓN DE MUCHOS QUILATES y la segunda a bocajarro se fue al palo…Me atrevería a decir que De Gea es el portero del futuro, pinta a ser uno de los mejores del mundo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAAAAAÑAA ALVARO VÁZQUEZ LO VOLVIÓ A HACER PABLO SARAAAABIAAA LÍNEA DE FONDO BUSCÓ EL SEGUNDO PALO Y AHÍ ENCONTRÓ AL MATADOR DEL GETAFE. GOOOOL DE ESPAÑA QUE SERÁ PRIMERA DE GRUPO CON TOTAL SEGURIDAD, PAR-TI-DA-ZO DE LA ROJITA 3-0 a la poderosa Holanda.

SE ACABÓOOOO, ESPAÑAA PRIMERA DE GRUPOOO NOS HEMOS DIVERTIDO MUCHO, EL SÁBADO SERÁN LAS SEMIS CONTRA NORUEGA, un placer acompañarles desde el otro lado de la pantalla, hasta la próxima!!