El Di Stéfano sigue siendo fortín pero esta temporada en los grandes partidos.

El Alfredo Di Stéfano, ese estadio talismán en la I Liga del Covid, ese estadio donde se ganaron los seis partidos de casa de los 10 posteriores al confinamiento, 11 ya habiendo cantado el alirón en la penúltima jornada ante el Villareal (2-1 y Liga 34 para el ZidaneTeam, su segundo liga en la casa blanca y el segundo de los dos títulos conquistados en un 2020 que no es nada malo para el Real Madrid), esta temporada está siendo fortín pero en partidos selectivos, curiosamente, con 2 de 3 triunfos en la Champions League, en los partidos donde había que ganar si o si, en concreto, ante el Inter de Milán por (3-2), primer triunfo de la temporada en la máxima competición continental tras un arranque nefasto y similar al del pasado año y hoy, victoria clave para el pase a Octavos de la máxima competición continental tras derrotar al B. Monchengladbach por (2-0) con goles de Benzema, el pupilo preferido de Zidane, el entrenador que confía en un equipo irrepetible, ganador de tres Ligas de Campeones consecutivas y el entrenador que quiere la «vieja guardia» del vestuario madridista, Carvajal, Varane, Ramos, Casemiro, Kroos, Modric y Benzema, dos de tres triunfos, el otro fue en el primer partido de la temporada, en Liga ante el Valladolid por (1-0), gol de Vinicius, triunfos selectivos en la máxima competición continental, la Champions League.

Curiosamente, tres derrotas en los otros tres encuentros, dos de tres en Liga ante el Cádiz (0-1) y Alavés (1-2) al que hay que añadir el debut ante el S. Donest en Champions (2-3 y firmando la peor primera parte de la temporada cayendo por 0-3 en la primera mitad), tres encuentros donde curiosamente, el equipo no estaría lo suficiente motivado para ganar a unos rivales mucho más inferiores que Inter de Milán y Monchengladbach, con un Real Madrid más selectivo especialmente, esta temporada apostando más por la Champions League que por la Liga, todo lo contrario a lo ocurrido la pasada campaña.