El Castilla, superior al Salmantino (1-1), suma ya seis partidos consecutivos en casa sin perder.

Sexto partido consecutivo en el «Alfredo Di Stéfano» del Real Madrid Castilla sin perder, un Castilla, superior especialmente, en la última media de hora de partido al Salmantino que firmó un empate a uno y continua tercero, a seis jornadas del final de la liga en el grupo I de Segunda División B y lógicamente, en los puestos de ascenso a la categoría de plata del fútbol español, la mejor segunda división de Europa.

De menos a más, con un primer tiempo discreto, en parte por falta de conexión entre la medular y la parte atacante, con un Seoane demasiado gris y un Castilla que se mostró agazapado ante un Salmantino bien plantado en la parte defensiva y que además, en la segunda mitad, estiró líneas e hizo diana, con gol de Galván (0-1), a media hora del final.

Sin embargo, el Castilla con el marcador en contra puso una marcha más y con la entrada de Gelabert por Seoane y jugando con dos delanteros con la entrada de Dani Gómez junto a Cristo, los madridistas se volcaron contra el área rival y a los pocos minutos del tanto en contra, un jugadón de Dani Fernández y sobre todo, de De Frutos que asistió a Cristo, le permitió al pichichi de la categoría con 15 dianas, hacer el empate a veinticinco minutos del final.

Los madridistas se volcaron sobre el área rival y tuvieron hasta cuatro ocasiones, la primera de Dani Gómez que se topó con la defensa rival, la segunda de Gelabert en un remate que repelió Sotres, el meta rival, en otro remate de Álex que se marchó por encima del marco rival y en un remate final de Cristo que no encontró el premio de gol tras tocarse otra vez con Sotres, salvador de los salmantinos en el asedio final, quizás demasiado tarde, de un Real Madrid Castilla que sigue sin perder en casa y sigue en los puestos de ascenso a segunda B.