El Castilla suma la victoria en el amistoso ante el URJC Móstoles previo al debut en 2021

Primer triunfo del año aunque en partido no oficial del 2021, de un Real Madrid Castilla de Raúl González que se impuso por (2-1) al Móstoles URJC con goles de Kenneth en la primera mitad y el tanto de la victoria, obra de Hugo Vallejo.

En un choque donde lógicamente, el Real Madrid Castilla equipo de Segunda B y con mayor calidad técnica que el Móstoles, invicto pero equipo que milita en 3ª División, Kenneth hizo el (1-0), de cabeza y tras una asistencia desde el lado derecho de Marvín, resultado con el que finalizaría el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Recarte puso las tablas en el marcador y en el minuto 84′, Hugo Vallejo hizo el (2-1), resultado con el que finalizaría el encuentro, el amistoso previo al debut liguero ante el líder del grupo V, subgrupo A, el San Sebastián de los Reyes.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡¡VAMOS CASTILLA!..