EL CASTILLA SALIÓ DE VACÍO DEL MINIESTADI

Redacción: Africa de la Peña Martín- latribunamadridista

El Castilla salió a por los tres puntos, pero de nuevo no pudo abrir el marcador, tuvieron varias ocasiones que no supieron aprovechar, ya cuando habían consumido varios minutos del partido, el Barça B empezó a tener el balón y es ahí donde se pudo ver a la defensa del Madrid Castilla muy fuerte atrás, impidiendo todo ataque azulgrana. Debemos destacar a Pacheco y a Casado que fueron lo mas acertados en el minuto 18 tuvieron la ocasión mas clara que iban a tener en todo el partido, fue Borja con un tiro desde dentro del área que consiguió despejar a Jordi Masip. El Barcelona se iba a venir arriba y en menos de 5 minutos iban a llegar los goles del equipo culé, el encargado de abrir la lata fue Sandro con un remate de cabeza que iba directo a colarse en la portería de Pacheco, después Lucas le iba a hacer un penalti a Dani Mateo que este mismo transformó en el minuto 27.

El meta extremeño Pacheco fue el protagonista al terminar la segunda mitad con una gran intervención por partida doble.

Toril movió banquillo en busca del gol, Rozzi dejó paso a Raúl de Tomás en la punta de ataque y Burgui entró por Derik. Los cambios hicieron efecto y tuvieron una ocasión por partida doble pero el balón no quería entrar.

El equipo Blaugrana tenía la posesión del balón mientras que el Castilla espera abrir su marcador particular. Sandro en el minuto 68 iba a poner el balón en la madera que podría haber sido el 3-0, terminando el partido se podía ver a De Tomás, quien lo intentó hasta el final pero Masip siempre estaba más oportuno.

Van cinco jornadas y el Castilla sigue sin conseguir sus puntos, los madridistas esperan que Toril ponga ya las cartas sobre la mesa para empezar a sumar de tres en tres.

Barcelona B: Masip; Patric, Sergi Gómez, Ilie, Planas; Samper (Lucas, 64’), Espinosa, Denis Suárez (Edu Bedia, 60’); Joan Román (Babunski, 78’), Dani Nieto y Sandro.

Castilla: Pacheco; Llorente, Pulido, Derik (Burgui, 46’), Casado; Lucas Torró, Cristian Gómez (Mascarell, 72’); Femenía, Lucas, Borja; Rozzi (De Tomás, 46’).

Goles: 1-0 (23’) Sandro, de cabeza. 2-0 (26’) Dani Nieto, de penalti.

Árbitro: Jaime Latre (colegio aragonés). Amonestó a Denis Suárez (15’), Lucas Torró (26’), Casado (80’), Epinosa (83’), Dani Nieto (83’) y Mascarell (83’).