El Castilla gana en Guadalajara y mantiene la segunda plaza del grupo Ii de 2ªB

El RM Castilla ha ganado en Guadalajara por (1-2), con goles de Enzo Zidane y de Javi Múñoz y se mantiene en la segunda posición, con nada más y nada menos que 29 puntos, a 3 puntos del líder, el Barakaldo que se mantiene en lo más alto de la tabla de este grupo II de la segunda división B.

En un complicado encuentro pero dominado especialmente, en la primera mitad por el Castilla y en los últimos 25 minutos de la segunda parte, especialmente, tras el (1-1), llegando cuatro minutos después, el (1-2), gol de Javi Múñoz, los blancos, hoy de gris, marcaron el (0-1) en la primera mitad, con gol de Enzo Zidane, un tanto que tuvo su respuesta, en el empate del Guadalajara en la segunda parte, obra de Guillé Martín, un gol que tuvo la rápida respuesta del Castilla, con un jugadónd e Febas que tras asistir a Javi Múñoz hizo el (1-2), definitivo. ¡¡¡ GRANDE CASTILLA!!!, HALA MADRID Y NADA MÁS…