El Castilla firma la tercera victoria de la pretemporada y recupera sensaciones

La crónica: Latribunamadridista.com

Tercera victoria del Real Madrid Castilla en su quinta amistoso de preparación tras derrotar al Real Valladolid por (0-1), con gol de León, el central merengue, a la salida de un córner, en la segunda mitad, un triunfo que devuelve al ZIDANETEAMCASTILLISTA, a la senda de la victoria tras dos pinchazos ante el Burgos y ante el Villareal B, ambos por (1-2).

Y es que el Castilla fue superior al filial del Valladolid en todo momento y por medio de Cedrés, en el minuto 15′, ya pudo abrir la lata, una clara ocasión que sería la primera de un carrusel de oportunidades madridistas, dos de Mariano, una de Enzo y otra más de Ganfornina que pudieron romper la igualdad antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Lazo pudo hacer el primero del Castilla pero nuevamente se topó con un gran Julio al igual que los dos pichichis del Castilla, Narváez y Garci, reservándose el premio del gol para León que en el minuto 84′, de cabeza, y tras un córner botado por Enzo, hizo el (0-1), a la postre definitivo.

El domingo en Valdebebas, séptimo y último partido del RM Castilla de pretemporada y quinto en Valdebebas ante la Arandina, con un balance de dos triunfos y dos derrotas en el Di Stefano, tres triunfos contando el choque de hoy celebrado en Pucela.

FICHA TÉCNICA
0-Valladolidl B: Julio; Deve, Iván Casado, Pistu, Corral, Espinar, Isma, Juan, David Vega, José y Pelayo. También jugaron: Rubén, Dani, Adrián, David e Ivi.

1-Real Madrid Castilla: Carlos Abad; Fran, Tejero, León, Héctor, Febas, Cedrés, Ganfornina, Mariano, Enzo y Narváez. También jugaron: Lazo, Javi Muñoz y Garci.