El Castilla es goleado en una malísima primera mitad (4-2 ante el Sporting B)

Redacción: latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Malas noticias las que nos llegan desde Mareo donde el Castilla ha caído goleado ante el Sporting B por (4-2), en una malisima primera mitad, la peor del Castilla en lo que llevamos de temporada, un filial madridista que en apenas 36 minutos ya perdía por (3-0) gracias a los tantos de Bertín (1-0, min. 15′), Iván (2-0, min. 19′) y nuevamente, Bertín, la gran pesadilla del Castilla en el día de hoy, autor de un hat trick (3-0 en el minuto 36′).

La lógica reacción madridista llegó en la segunda parte, con el tanto de César (3-1 en el minuto 53′). Sin embargo, no era el día del equipo de Raúl González  que sufría el cuarto tanto en el minuto 61′, por medio de Bertín. Ya en el descuento, el goleador del equipo, Miguel Baeza, maquillaba la goleada con el (4-2).

El próximo fin de semana, el Castilla se mide en su estadio al Ibiza, un Castilla que buscará volver a la senda de la victoria en su estadio, el » Alfredo Di Stéfano» de Valdebebas.