El Castilla cae derrota ante el Atlético Baleares. El RaúlTeam es sexto a tres puntos de los puestos de ascenso.

Igualdad máxima la que se vive en el subgrupo A, grupo V de Segunda División B con hasta seis equipos peleando por entrar las tres primeras posiciones que dan acceso a la segunda fase de las tres necesarias para ascender a Segunda División.

Hoy ante el Atlético Baleares, el Castilla, lógicamente, más cansado por el esfuerzo de jugar entre semana, más si cabe, tener que remontar al líder, el Sanse (3-1 finalmente para el RaúlTeam), pagó la factura este domingo ante el Atlético Baleares (2-1), un Castilla que comenzó abriendo la lata, golazo de falta directa por medio de Peter (0-1), un resultado que no evitó la derrota del Castilla en la segunda mitad por (2-1) con goles de Olaortua y Vinicius.

En la primera mitad, el Castilla fue mejor y de hecho, César Gelabert tuvo el primero pero el meta Xavi, uno de los grandes protagonistas del partido, lo evitó.

Lo que no pudo evitar fue el golazo de falta directa de Peter en el minuto 34 (0-1), un gol que permitió al Castilla marcharse al descanso con ventaja.

Ya en la segunda mitad, Hugo Duro tuvo el (0-2) pero su remate de cabeza no encontró el premio del gol. El que sí vio portería fue el Atlético de Baleares, otra vez, en otro saque de esquina, el talón de Aquiles de este Castilla, un remate de cabeza de Olaortua que perforó las redes de Toni (1-1).

El gol dio una velocidad más a los baleares y por medio de Vinicius, tras dos rechaces en el área, el equipo azulón se pondría por delante (2-1), a la postre definitivo.

A pesar de la derrota, el Castilla que ahora es sexto a tres puntos de los puestos de ascenso peleó hasta el final y el goleador del equipo, Hugo Duro el empate en un remate de cabeza cuando el partido expiraba, un partido que minutos antes vio como Peter, el goleador en el día de hoy del Castilla, no pudo superar a Xavi en un mano a mano con dicho guardameta rival.