El Castilla busca el primer triunfo del año en Pontevedra

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Primer partido del 2019 y último de la primera vuelta para el Real Madrid Castilla, un equipo que este año si, luchará por disputar el play off por el ascenso y luchará por ascender a Segunda División, un  Real Madrid Castilla que curiosamente a la misma hora que el primer equipo (18:30), se enfrentará ante el Pontevedra, un Pontevedra que a pesar de firmar cuatro empates en casa, permanece invicto en su estadio » El Pasarón», un Real Madrid Castilla, cuarto clasificado, necesitado de puntos y que en un día mágica, el DÍA DE REYES, ha pedido a Sus Majestades de Oriente, ser el primer equipo del grupo I de Segunda B, en romper la racha de invictos del cuadro gallego, un Real Madrid Castilla que incluso y dado la igualdad de este grupo I, podría con varías carambolas a favor, terminar como CAMPEÓN DE INVIERNO de dicho grupo I.

Recordemos que el Castilla es cuarto clasificado y a un punto del líder, la Ponferradina y a un punto del segundo clasificado, eso sí, siendo el equipo más goleador de dicho grupo con 32 dianas y sumando además, ocho partidos consecutivos marcando, un triunfo que sería el primero de 2019 y el décimo de los que llevamos de temporada.

Por contra, el Pontevedra además de permanecer invicto en su estadio, es quinto clasificado y a tres puntos del Real Madrid Castilla y por lo tanto, un rival directo por el ascenso, un Pontevedra que como hemos comentado ha empatado 4 empates en su estadio, no ha perdido aún en » El Pasarán» y ha sumado cinco victorias como local.

¡¡ADELANTE CASTILLA!!… ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….