El Cadete A, campeón por penaltis del IX Torneo Miguel Malmo

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Alfredo Di Stefano-Latribunamadridista.com

El Cadete A del Real Madrid se ha proclamado CAMPEÓN POR PENALTIS del IX Torneo Miguel Malmo tras derrotar por penaltis al Atlético de Madrid en la final que se ha disputado en el  «Alfredo Di Stefano» y que tras los 80 minutos reglamentarios finalizó con 1-1.

En la primera mitad, el Atlético de Madrid logró ponerse por delante en un partido poco vistoso en estos primeros cuarenta minutos, gol de Salo, (0-1, en el minuto 30′), en parte por el excesivo rigor táctico de ambos equipos, en parte, por el calor que azotó a Madrid a las 12:00 de la mañana, con 35 grados de temperatura.

Ya en la salida mitad, el equipo Cadete A tuvo mayor profundidad con Guti en el mediocampo junto a Alberto y un incisivo Ismael, el 9 del equipo.

Sin embargo, el tanto del empate lo haría un central, Zabarte (1-1), finalizando el choque con empate a goles y llegándose a los lanzamientos de penaltis donde Agüero, el rojiblanco erró la pena máxima y dio el triunfo a los madridistas, un Cadete A campeón de su grupo que pone la guinda a una sensacional temporada con la conquista de este IX Torneo Miguel Malmo, el hombre que fue el motor de la cantera madridista.

Desde www.laribunamadridista.com, felicitamos al Cadete A de Santi Solari por la conquista de este IX Torneo Miguel Malmo y por la sensacional temporada realizada por el primer cadete de la Fábrica de Valdebebas. HALA MADRID….