El Benfica golea a un Juvenil A con nueve gracias a una bochornosa actuación arbitral

La crónica: Latribunamadridista.com.

El juvenil A del Real Madrid ha sufrido en sus propias carnes, la lamentable actuación del colegiado del encuentro que pitó hasta tres penaltis en contra de los madridistas y expulsó a Jaime, una serie de inconvenientes que además se multiplicaron con la lesión, ya con los tres cambios hechos por Ramis, de Marcos Legaz.

Así, en el minuto 14′, un balón en el área de Hidelberto Pereira batió al meta blanco Caba (0-1). El gol obligó al equipo merengue a estirar líneas y en dos contragolpes, el árbitro terminó de condenar a los blancos señalados dos penaltis en su contra, expulsando además en uno de ellos a Jaime Sánchez, dos penaltis materializados por Nuno Santos, el primero (0-2) y el segundo, tras rechazarlo Caba pero fusilando el propio Nuno Santos al meta español (0-3), resultado con el que finalizaría la primera mitad con un Juvenil A con diez jugadores y una empresa ( la remontada) casi imposible.

Ya en la segunda mitad, otro penalti en contra, el tercero en el partido fue aprovechado por el goleador del equipo lisboeta, Rochinha, para hacer el (0-4), su sexto gol en la «Young League»  que sentenciaba a los madridistas que de esta manera tan injusta cierran su participación en la I Champions de Juveniles alcanzando unas más que meritorias semifinales. El rival del Benfica, será el vencedor de la otra semifinal que disputan el Schalke 04 VS Barcelona.

Desde www.latribunamadridista.com., animamos a nuestro primer juvenil de Valdebebas, felicitándole por alcanzar las semifinales de la I Young League. HALA MADRID…..