El Bayern terminó desquiciado y reclamó un inexistente penalti de Xabi Alonso sobre Müller

Redacción: Latribunamadridista.com.

El soberbio encuentro realizado por el Real Madrid esta noche en el Bernabeu ante el Bayern Múnich ha servido además de para romper la imbatibilidad de los germanos lejos del Allianz Arena en champions y sobre todo, para acercar al Real Madrid a la finalísima de Lisboa (1-0), para desquiciar al actual campeón de Europa que en los últimos minutos de partido se desquiciaron completamente y reclamaron, sin ningún tipo de fundamento y de sinrazón, un inexistente penalti de Xabi Alonso sobre el recién incorporado, Müller, que acertadamente el colegiado británico, Howard Webb, no sancionó con la pena máxima.

Todo el banquillo, el propio Müller y hasta Guardiola que en su «falsa modestía», esa que ya conocemos de su etapa en el Barcelona, intentó coaccionar al cuarto árbitro que afortunadamente no se amedrantó e hizo caso omiso a las quejas sin sentido del ex entrenador azulgrana que veía como por primera vez desde que es entrenador profesional al máximo nivel, ha perdido un encuentro en concha espina. HALA MADRID, JUNTOS A POR LA DÉCIMA….