EL BARÇA CON PIE Y MEDIO EN SEMIFINALES. FORZA MILÁN

RESUMEN: TRIBUNAMADRIDISTA

Inmejorable noticia para los madridistas la que hemos conocido esta noche, con la derrota y posible eliminación del eterno rival del Real Madrid, el Barcelona, por (2-0) gracias a los tantos de Boateng y Muntari en la segunda mitad del encuentro.

Con un juego defensivo casi perfecto, los Rossoneri frenaron todos los ataques catalanes y su gran estrella, Leo Messi, pasó desapercibido durante los noventa minutos que duró el encuentro. Así, en una polémica jugada en el minuto 11′ del segundo acto donde los culés reclamaron una mano de un jugador milanista a disparo de Montolivo, fue aprovechado por Boateng para fusilar a Valdés haciendo el (1-0) y llevando el delirio a la grada de San Siro.

Con el marcador en contra, el Barcelona buscó el marco de Abiatti aunque no con la intensidad habitual y dicho conformismo volvió a ser letal para los del Camp Nou que vieron como en el minuto 85′, una soberbia jugada del cuadro italiano fue culminada con éxito por Muntari, con un disparo cruzado que se coló junto al poste izquierdo de Valdés (2-0).

Con dos goles de renta, el Barcelona, ahora sí, se lanzó a la desesperada en busca de un gol que le metiera de lleno en la eliminatoria y evitara un resultado muy adverso de cara a la vuelta que obliga de los de Tito Vilanova (dirigidos por Jordi Roura) a ganar por tres goles de renta a los milanistas sino quieren caer, contra todo pronóstico, eliminados en octavos de final de la champions. La décima madridista está más cerca, FORZA MILÁN.