El balance del BenitezTeam: 3 triunfos, 2 empates y 1 derrota

Redacción: Latribunamadridista.com

El balance del Real Madrid de Rafa BENÍTEZ esta pretemporada ha sido de tres triunfos, 2 empates y 1 derrota, un balance positivo para los madridistas que sólo al sexto partido han sufrido la derrota y perdido la imbatibilidad en pretemporada.

En Australia y en el debut en pretemporada, el Real Madrid empató a cero ante la Roma mientras que en el segundo y en el tercero, el Madrid sumó dos triunfos consecutivos a noventa minutos, 1-4 al City,  CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS CUP EN AUSTRALIA) y (3-0) al Inter en la CHAMPIONS CUP DE CHINA.

En el cuarto encuentro, el Madrid aunque empató a cero ante el Milán, quedó campeón de la Champions Cup de China, tras ganar por penaltis a los milanistas.

Ya en Europa., el Real Madrid ganó al Tottenham por (2-0), en semis de la Audi Cup, en la tercera victoria madridista, ganando además en tres continentes ( Europa, Asia y Australia) mientras que hoy, ya hemos comentado que llegó la primera y única derrota en la final de la AUDI CUP ante el Bayern Múnich.