El balance de nuestros 14 internacionales madridistas

Redacción: realmadrid.com.

Catorce jugadores de la primera plantilla del Real Madrid fueron convocados por sus selecciones para la jornada de partidos internacionales. Todos los madridistas, menos Cheryshev, disputaron amistosos. El futbolista convocado por Capello cayó con Rusia ante Irlanda del Norte en su sexto encuentro de clasificación para el Mundial de 2014 dentro del grupo F (1-0). Modric fue el primero en jugar, y en ganar, su partido frente a Liechtenstein (2-3). Di María, que dio la asistencia del primer gol, hizo lo propio con Argentina en Italia (1-2). Casillas, Ramos, Arbeloa e Isco también ganaron con España en Ecuador (0-2). Khedira y Özil empataron en casa frente a Paraguay con Alemania (3-3), al igual que Benzema con Francia a domicilio ante a Bélgica (0-0). Cristiano Ronaldo, por su parte, evitó la derrota de Portugal contra Holanda en Faro y anotó el tanto del empate en el 87′ tras un pase de Pepe (1-1). Coentrão también fue titular. Distinta suerte tuvo Marcelo, que disputó 56 minutos en la derrota de Brasil en Suiza (1-0).

Casillas, Ramos y Arbeloa participaron en el triunfo frente a Ecuador
Casillas, Ramos y Arbeloa, que jugó todo el partido, fueron titulares en la victoria de España a domicilio ante Ecuador. Isco, por su parte, no saltó al césped del estadio monumental Isidro Romero Carbo. Negredo, en la primera mitad, y Cazorla, en la segunda, fueron los autores de los tantos visitantes.

Partido Estadio Resultado
Ecuador-España Estadio Monumental (Guayaquil) 0-2

Khedira y Özil disputaron el partido completo con Alemania
Partido muy atractivo y repleto de goles el que han disputado en Kaiserslautern Alemania y Paraguay, que ha finalizado con 3-3 en el marcador. Los madridistas Khedira y Özil disputaron el partido completo que su selección remontó en casa. Gündogan, Müller y Bender marcaron por los locales y Núñez, Pittoni y Samudio por el combinado sudamericano.

Alemania-Paraguay Fritz Walter Stadium(Kaiserslautern) 3-3

Empate sin goles de Francia con Benzema titular
Bélgica y Francia empataron 0-0 en el amistoso que ambas selecciones disputaron en Bruselas. El delantero madridista salió de inicio en el combinado galo como gran referencia en el ataque y jugó 74 minutos hasta que fue sustitudo por Giroud.

Bélgica-Francia Rey Balduino (Bruselas) 0-0

Ronaldo, Coentrão y Pepe empataron en Faro frente a  Holanda
Los tres portugueses del Real Madrid fueron titulares en el amistoso ante la selección oranje. Cristiano Ronaldo evitó la derrota de su equipo en Faro y anotó el tanto del empate en el 87′ tras un pase de Pepe. Coentrão, que fue el único que no jugó todo el partido, fue sustituido en el 90′.

Portugal-Holanda Estádio Algarve(Faro) 1-1

Marcelo cayó con Brasil a domicilio ante Suiza
La selección brasileña, que estrenaba su condición de campeón de la Copa Confederaciones, cayó ante Suiza en un amistoso en Basilea. El lateral madridista, que fue clave en dicha competición, disputó 56 minutos en el St. Jakob-Park. El tanto local lo anotó Alves, en propia puerta, en el 48′.

Suiza-Brasil Sankt Jakob (Basilea) 1-0

Di María fue titular en la victoria de Argentina en Italia
El centrocampista blanco disputó un atractivo amistoso con Argentina frente a Italia. Di María, que fue sustituido en el 81′, tuvo una actuación destacada en la victoria albiceleste.De hecho, dio la asistencia del primer gol. Insigne marcó en el conjunto local, mientras que Higuaín y Banega lo hicieron con anterioridad en los visitantes.

Italia-Argentina Olímpico(Roma) 1-2

La Croacia de Modric se impone a Liechtenstein
El centrocampista del Real Madrid fue titular y lideró el centro del campo en el partido que su selección disputó a domicilio en Liechtenstein. Los croatas se impusieron por 2-3 gracias a los tantos de Eduardo da Silva (2) y Rebic, en un encuentro en el que Modric estuvo sobre el terreno de juego hasta el minuto 66.

Liechtenstein-Croacia Rheinpark (Vaduz) 2-3

Cheryshev salió en la segunda mitad, pero se tuvo que retirar, en la derrota de su selección
Rusia cayó a domicilio frente a Irlanda del Norte en su sexto compromiso de clasificación para el Mundial de 2014 dentro del grupo F. El choque se decidió con un solitario tanto de Paterson (1-0) al filo del descanso. El madridista Denis Cheryshev salió tras la reanudación pero se tuvo que retirar con molestias en el minuto 47.

Irlanda del Norte-Rusia Windsor Park(Belfast) 1-0