El Arsenal de Mikel Arteta nos enseña el camino: El City de Guardiola superado y eliminado de la FA CUP

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

El Arsenal de Mikel Arteta nos enseña el camino (2-0), con goles de Aubameyang, al Manchester City que con este resultado cae eliminado en semifinales de la FA Cup y de paso, enseña al Real Madrid de Zinedine Zidane, el camino para la Champions League 2019/20, para ese vital choque del 7 de Agosto en el » Ethiad Stadium» y donde los blancos tienen que ganar por dos o más goles de diferencia para superar a los «Citizens» y meterse en los Cuartos de Final y esa » Final a 8″ en Lisboa del 12 al 23 de Agosto del presente 2020.

Superados con claridad, el City no fue rival para el Arsenal, de hecho, hasta el propio Guardiola confesó al final del encuentro no estar «preparados para afrontar este partido», un encuentro que se le puso cuesta arriba en el minuto 19 con el gol de»Auba» en una gran jugada de equipo, con todo el equipo «gunners» participando en la jugada y tras 18 pases seguidos, ADN Guardiola, no en vano, su alumno privilegiado, Mikel Arteta, se educó de Pep y como tal, el buen alumno supera siempre al maestro. Así, el delantero del Arsenal hizo el (1-0), resultado con el que finalizó la primera mitad.

A pesar del acoso el City en busca del empate, la solidez en defensa con David Luz a la cabeza, del equipo del Arsenal permitió a los «gunners» hacer el (2-0) en el minuto 71′, una gran jugada en velocidad de Tierney que asistió a Aubameyang que apuntillo al City de Guardiola (2-0), doblete del delantero africano, el MVP del choque y la estrella del Arsenal, el equipo del alumno de Guardiola, Mikel Arteta y el equipo que nos enseña el camino del 7-A en el «Ethiad Stadium».