El AncelottiTeam quiere la Liga: Líder en solitario, ganando el Valencia, rival directo y remontando en apenas 3 minutos.

Este Real Madrid de Ancelotti quiere la liga, quiere la 35ª y de hecho, hoy lo va vuelto a confirmar ante un rival directo, el Valencia y en Mestalla y remontando un gol en contra (1-0 del ex madridista, Hugo Duro), en apenas dos minutos, del 83 al 85 y con la conexión letal, Vinicius ( autor del primero a pase de Benzema) y de Benzema, pichichi de la liga con 6 dianas y a pase, ahora mismo, de su mejor socio, Vinicius.

Con fe y sin haber realizado un gran equipo, de hecho, en la segunda parte, el Valencia fue superior y tuvo ocasiones para haber abierto antes la lata, la más clara de Guedes que se topó con Courtois, nuevamente, decisivo en la portería blanca, el Real Madrid y Ancelotti que acertó como en Milán, en los cambios, no perdió la fe al partido a pesar del tanto de Hugo Duro, en un error accidental de Lucas Vázquez, le dio en un centro desde la diestra, el balón en la cabeza cayéndo el esférico a Duro que de volea fusiló a Thibo (1-0), un gol que no nos hizo perder la cara al choque y que con la entrada de Camavinga, Isco y Rodrygo, el equipo ganó en frescura y profundidad y encerró al Valencia, un Valencia, en ese momento, superado claramente por el Madrid, un Madrid que quiso el partido, empató por medio de Vini a pase de Benzema, gran asistencia de espaldas de Karim (1-1) y sólo tres minutos más tarde, un centro de Vini lo cabeceó Karim a la red (1-2).

Con este resultado y a pesar de llevar sólo cinco jornadas de campeonato liguero, el Real Madrid de Ancelotti demuestra que quiere el título, quiere el primer entorchado de la regularidad de Carletto, no en vano, tras cinco partidos, el Madrid es líder en solitario con 13 puntos, dos más que el Atlético de Madrid ( segundo con 11 puntos) y tres más que el Valencia (10 puntos).

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡A POR LA LIGA!.. ¡GRANDE ANCELOTTITEAM!.