Dos remontadas, Múnich y Gijón que aumentan las opciones del histórico doblete (Liga-Liga de Campeones)

El triunfo del Real Madrid esta tarde ante el Sporting de Gijón (2-3) ha sido muy parecido al logrado esta misma semana en Múnich por el conjunto merengue (1-2), en un encuentro donde la primera mitad fue bastante floja por parte de los nuestros, un Real Madrid que se marchó con un resultado negativo al descanso, en el caso del choque ante los alemanes fue (1-0) y pudo ser (2-0) si Vidal no hubiera fallado un penalti en el último minuto de dicha primera parte mientras que hoy, el resultado era (1-1), un resultado también muy negativo para un Real Madrid que tenía que ganar, si o si, en tierras asturianas.

Sin duda, el Real Madrid que fue mejor tanto en la segunda parte de Múnich como en la de Gijón dio la vuelta al marcador en ambos encuentros (1-2 en la Liga de Campeones) y hoy tras remontar un (2-1) en contra, con golazo de Isco en el 91′ sabe sufrir y remontar los encuentros y sobre todo, con dichos triunfos aumentar las opciones de lograr un histórico doblete (Liga-Liga de Campeones), un doblete que sólo se ha producido una vez en la historia, en la temporada 1957/58, logrando la 3ª Copa de Europa consecutiva de las 3 que además se llevaban disputadas y la liga.