Doblete de Aranda, pichichi del equipo, para sumar la segunda victoria del RaúlTeam, ambas en el Di Stéfano.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Segunda victoria del Real Madrid Castilla, ambas en el Di Stéfano, un Castilla que con un doblete de Aranda, pichichi del equipo con 3 dianas, sumó la segunda victoria de la temporada ante el Nástic de Tarragona, ahora mismo sexto en la tabla, un triunfo que permite al RaúlTeam ser octavo en la tabla, a un punto de los play off de ascenso.

Final: Primera derrota del Nàstic y segundo triunfo del RM Castilla, ambos en el Di Stéfano.

Superiores al Nástic especialmente, durante 70 de los 90 minutos del encuentro, el Castilla sin Latasa, lesionado en los primeros minutos del encuentro, se aferró a un gran encuentro de Aranda unido a Peter, ambos ya fueron decisivos en el debut del Juvenil A en la Youth League, el pasado miércoles, unido al despliegue físico de Dotor en el mediocampo y a la fortaleza defensiva de todo el conjunto blanco.

De hecho, un Castilla jugando con una marcha más que el Nástic especialmente, con rápidas circulaciones de balón, al primer toque, permitió a Marvín asistir a Aranda que de cabeza, la picó abajo para hacer el (1-0), remate imparable e impecable que puso al primer filial de Valdebebas por delante.

En la segunda mitad, los arreones del equipo catalán tuvieron un más que merecido y a la vez, injusto premio, en un gol olímpico de Bonilla que no debió subir al marcador ya que el balón, repelido por el meta Luis López, no entró por completo en la línea de gol (1-1).

A pesar de las quejas y la injusta amarilla a Dotor, el Castilla siguió marcando el ritmo del partido y la conexión Peter-Aranda no se hizo esperar, asistiendo del primero cuyo pase atrás, lo materializó a la red, con un disparo a media altura, el 22 blanco, pichichi del equipo con 3 dianas en 4 partidos, todas ellas en el Di Stéfano, un Di Stéfano que se puso en pie para despedir al héroe del encuentro, Óscar Aranda, MVP del choque y artífice del segundo triunfo del RaúlTeam en liga con 6 puntos de 12 posibles, octavos a un punto del play off de ascenso y sobre todo, infalibles en la Ciudad Real Madrid de Valdebebas.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Grande Aranda, grande Castilla!..