DIRECTO: Final del partido. VALENCIA 2 – 2 REAL MADRID.

Buenas noches!! Poco más de una hora para que comience el partidazo de la jornada en Mestalla entre el Valencia y el Real Madrid.

El encuentro comenzará a las 20 : 30 horas y estará dirigido por el colegiado zaragozano Sánchez Martínez.

Vamos con los onces iniciales…

11 del Valencia:

Domenech, Barragán, Abdennour, Santos, Orbán, Parejo, Gomes, Danilo, Cancelo, De Paul y Alcácer.

11 del Real Madrid:

Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo; Kovacic, Modric, Kroos; Cristiano, Benzema, Bale.

Saltan ya los equipos al terreno de juego, esto está a punto de comenzar !!

Comienza el partido saca el Real Madrid !

2’|Fuera de juego de Benzema tras un balón largo de Marcelo a la espalda de la defensa.

4’|Jugada de Bale por la derecha, combina con Benzema que la deja de cara para Danilo quien remató muy alto con la zurda.

7’|Ha vuelto Alcácer al campo tras ser atendido por los médicos por un golpe fortuito con Pepe.

9’|Internada de Andre Gomes en el área,  disparó con la izquierda y se fue a córner tras tocar en Pepe.

10’|Saque de esquina de Parejo que remata de cabeza fuera André Gomes.

12’|Falta peligrosa cometida por Kroos muy cerca del área madridista.

13’|Se estrelló en la barrera el golpeo de Parejo.

15’|Centro de Danilo que salva Santos en área pequeña ante la presencia de Benzema.

17’|GOOOOL DE BENZEMAAA.

Toca en el borde del área para Bale que de tacón juega rápido para Cristiano, controla y con el exterior se la pone a Benzema llegando desde atrás,  este controla y con el interior de su pie derecho la pone suave pegada a la cepa del poste donde no puede llegar Domenech.

19’|Apunto de tragarse Abdennour un balón de Bale para Cristiano que se hubiera quedado solo ante Domenech.

22’|Se duele Benzema en el suelo tras un golpe con André Gomes.

Parece que puede seguir el galo.

25’|Gran balón largo de Ramos para Cristiano que la bajó en el área y armó el disparo, bloqueado por Santos.

29’|Centro peligroso de Cancelo al que no llegó Alcácer; será saque de puerta.

30’|FUERA CANCELO. Gran centro de De Paul desde la izquierda y el portugués que entra solo remata de cabeza, rozando el palo.

33’|Mueve el Madrid de lado a lado pero sin conseguir penetrará la defensa local.

34’|Se dolía Bale de su tobillo izquierdo tras una fea y dura entrada de André Gomes.

35’|Centro de Marcelo que toca en Barragán y sale a córner.

36’|Disparo de semivolea muy alto de Luka Modric.

37’|LA TUVO EL VALENCIA. Jugada por la izquierda,  De Paul mete el balón interior para André Gomes, que sólo, controla y dispara , toca lo justo Ramos y el balón se marcha al lateral de la red.

38’|Ojo, porque Modric se ha roto. Se retira de momento a que le atiendan los médicos.

39’|Saque de esquina de Parejo que queda suelto en el área y Abdennour desde el suelo remata fuera con la izquierda.

40’|Ha vuelto el croata al terreno de juego, va a probarse en estos últimos minutos de la primera mitad.

41’|Disparo de Alcácer dentro del área que toca en Ramos y sale a córner.

42’|Centro-chut de Bale que atrapa fácilmente Domenech.

44’|PENALTI PARA EL VALENCIA.

Se marcha André Gomes de Pepe que parece trabarse, y arrolla claramente al portugués.

Y Amarilla para Pepe.

A todo esto, la jugada viene a la contra tras un penalti claro no señalado sobre Bale.

46’|GOL DE PAREJO.

La puso abajo a la derecha, Keylor se venció hacia el otro lado.

Descanso.

Comienza la segunda parte, saca ya el Valencia..

46’|Falta peligrosa sobre Bale muy cerca de la frontal del área. Se preparan Cristiano y el Galés.

47’|Disparó alto Bale.

49’|SALVÓ ORBÁN . Benzema llegó hasta línea de fondo, la puso por abajo atrás y el disparo de primeras de Marcelo lo sacó providencial Orbán en el área pequeña.

52’|Intentaba el pase de la muerte Marcelo para Cristiano, pero estuvo atento Domenech para atrapar el balón antes de que le llegara al portugués.

55’|Cayó al suelo Marcelo dentro del área, no hubo nada esta vez.

56’|Amarilla para Barragán por una dura entrada sobre Ramos.

58’|Combina el Madrid cerca del área valencianista pero no consigue terminar las jugadas.

60’|Disparo con la izquierda de Danilo desde la frontal que detuvo sin apuros Domenech.

62’|Centro de Cancelo que saca en área pequeña Pepe.

63’|KEYLOR A CÓRNEEER. Tremendo zapatazo de Andre Gomes desde lejos que salvó como pudo Keylor volando hacia su derecha y enviando el balón por encima de la portería.

65’|ARRIBA CRISTIANOOO. Volea del portugués desde la frontal que se marchó alta por poco.

66’|Se marcha Benzema y entra Lucas.

69’|ROJA PARA KOVACIC. Entrada fuerte del Croata a Cancelo, tarjeta clara.

70’|Y viene precedido de otro penalti no señalado al Real Madrid por un empujón de Abdennour a Cristiano dentro del área cuando se quedaba solo ante Domenech.

73’|Disparo fuerte abajo de Modric desde lejos, atrapó bien abajo Domenech.

75’|Gran jugada de Bale por la iaquierda pero su centro, que buscaba a Cristiano, lo atrapó Domenech.

76’|Se marchaba Lucas por la derecha, pero cortó Orbán que la mandó a córner.

78’|Cambio en el Valencia, se marcha Orbán y entra Rodrigo.

81’|GOLAAAAZO DE BAAAALE.

Saque de falta de Kroos desde ma derecha y el Galés se eleva por encima de todos y remata espectacular de cabeza a la escuadra del palo largo.

82’|GOL DEL VALENCIA.

Centro desde banda iaquierda de De Paul,  la deja de cabeza de cara Rodrigo y Alcácer ante Keylor la cruza de cabeza para empatar el partido.

83’|Cambio en los locales, se marcha Parejo y entra Negredo.

85’|Último cambio en el Valencia, entra Javi Fuego y se marcha De Paul.

87’|Centro de Modric que trataba de rematar Pepe, pero hizo falta en el salto al guardameta valencianista.

89’|Centro de Andre Gomes que peina Negredo y apunto está de cazar en el área pequeña Alcácer.

3 Minutos de descuento

91’|Centro de Marcelo dentro del área que toca Santos y sale a córner.

92’|PERDONA EL VALENCIA. Contragolpe del Valencia,  Alcácer deja solo a Negredo que en el mano a mano con Keylor gana el costarricense y en el rechace remató fuera André Gomes.

93’|Disparo de Bale muy escorado que se marcha alto.