Buenas nochesss!!  El Madrid vuelve a Alemania para enfrentarse al Schalke 04 en la ida de los octavos de la Champions.

Casillas;Carvajal,Pepe,Varane,Marcelo;Lucas Silva,Kroos,Isco;Bale,Ronaldo,Benzema.

Wellenreuther;Uchida,Höwedes,Matip,Nastasic,Aogo;Neustädter,Höger,Boateng;Choupo-Moting,Huntelaar.

Comienza el partido, saca el Schalke!!

Minuto 1: Buscaba Marcelo en profundidad a Bale, sacó el balón Nastasic.

Minuto 3: Fuera de juego de Benzema en otro balón interior de Marcelo.

Minuto 4: Salvó ahora Nastasic un balón de Bale que hubiera dejado a Benzema mano a mano con el portero alemán.

Minuto 5: Centro raso de Bale desde la derecha que despeja Matip cuando se relamía Cristiano.

Minuto 7: Centro de Marcelo que despeja Joel Matip.

Minuto 9: Tarjeta amarilla para Toni Kroos por cortar el contragolpe de los alemanes.

Minuto 10: Primer acercamiento del Schalke. Centro de Höger que atrapó en el primer palo Casillas.

Minuto 12: Falta muy peligrosa para los Alemanes, en la frontal del área.

Minuto 13: La tiró Aogo contra la barrera,reclamaban mano, peor no hubo nada.

Minuto 14: Atrapa Wellenreuther el balón de Marcelo que buscaba a Benzema.

Minuto 15: Corner para el Schalke.Despejó bien Varane.

Minuto 17: Disparo lejano de Lucas Silva que se marcha a la derecha del portero alemán.

Minuto 19: Disparo fortísimo se Aogo que se fue por encima de la meta de Casillas.

Minuto 22: Está dominando el Madrid pero sin crear ocasiones.

Minuto 23: Disparo lejano de Ronaldo que se va muy desviado.

Minuto 24: DESPEJÓ CASILLAS. Disparo potente de Huntelaar desde la frontal, y el de Mostoles que la saca hacia un lado.

Minuto 26: GOOOOOOL DE CRISTIANOOOO.

Jugada de Carvajal por la derecha, se marcha de Aogo, la pone con la pierna izquierda entre el punto de penalti y el área pequeña, y el portugués de cabeza hace el primero para los merengues.

Minuto 29: Llegaba Cristiano por la izquierda con fuerza, pero le salió perfecto a cortar Matip.

Minuto 31: HUUUUY BENZEMAAA.

Balón de Kroos en profundidad para el francés que intenta batir a Wellenreuther por abajo, y apunto estuvo de conseguirlo.

Minuto 32: Se marcha lesionado Huntelaar y entra Félix Platte.

Minuto 33: Amarilla para Boateng por una dura patada sobre Cristiano. Y falta peligrosa que va a lanzar el portugués.

Minuto 34: PARADOON DE WELLENREUTHER!!!

Minuto 37: Sacó Pepe en el área pequeña el balón peligrosisimo de Choupo-Moting.

Minuto 39: Pase en profundidad de Kroos sobre Cristiano que salva al portero, pero se queda sin campo para poder centrar.

Minuto 41: Jugadon de Bale por la banda derecha, y su balón que buscaba a Cristiano, lo sacó Howeedes  a corner.

Minuto 42: Balón demasiado largo de Isco sobre Kroos, atajó Wellenreuther.

Minuto 44: Centro raso de Cristiano desde la derecha que sacó Matip en el área pequeña cuando llegaba Benzema para rematar.

Minuto 45: Disparo desde fuera del área de Benzema que se marcha alto.

Minuto 46: Amarilla para Neustädter por cortar una contra.

Se acabó la primera parte! 0-1 para los blancos, hoy de rosa, gracias al tanto de Cristiano.

Comienza ya la segunda parte!! Saca el Real Madrid

Minuto 47: Intentaba entrar Benzema en el área tras un pase de Cristiano,  pero fue derribado, aunque el Arbitro no señaló nada.

Minuto 49: Cortó Nastasic el pase de Bale que buscaba a Cristiano dentro del área.

Minuto 52: Cortó Matip el pase de Cristiano dentro del área que iba hacia Benzema.

Minuto 54: Se anticipó Wellenreuther a Benzema en el centro de Bale.

Minuto 56: Segundo cambio en los alemanes,  entra Kirchhoff y de marcha Neustädter.

Minuto 60: Balón atrás dese línea de fondo de Benzema para Cristiano que no estuvo fino a la hora de controlar el esférico.

Minuto 62: Volea muy arriba de Boateng.

Minuto 63: Amarilla para Kirchhoff por una durisima patada a Dani Carvajal.

Minuto 64: Esta siendo atendido el de Leganes.

Parece que puede continuar.

Minuto 66: Atrapó Wellenreuther el balón de Benzema hacia el segundo palo donde esperaba Cristiano para rematar.

Minuto 68: Disparo lejano de Boateng que atrapa sin problemas Casillas.

Minuto 71: HUUUUUY ISCOOOO.

Pared del malagueño con Gareth Bale y disparo con el interior, buscando la escuadra, se marcha un poco alto.

Minuto 72: Falta en la frontal muy peligrosa a favor del Real Madrid.

Minuto 73: VAYA DOBLE OCASION DEL SCHALKE!!

Primero trallazo  de Platte al larguero y en el rechazo Uchida esta algo lento, se le hechan encima los defensas y su tiro flojito golpea en Marcelo y llega a las manos de Casillas.

Minuto 76: Fuera de juego de Benzema que se quedaba solo. Era clara posición antirreglamentaria.

Minuto 78: Primer cambio del Madrid, se marcha Benzema y entra Chicharito.

Minuto 79: GOLAAAZO DE MARCELOOOO.

Se va Cristiano de dos en la banda izquierda, se la entrega a Marcelo quién se va hacia y el centro y con la pierna derecha saca un trallazo a la escuadra.

Minuto 80: Último cambio en los alemanes; Se fue Höwedes y entro Mayer.

Minuto 81: Ahora es Ancelotti quién mueve ficha. Entra Arbeloa y se retira Carvajal.

Minuto 83: Último cambio de los merengues. Entra  Illarramendi y se marcha Isco.

Minuto 85: Controla ahora el Schalke quién busca recortar distancias.

Minuto 86: Manotazo que se lleva Arbeloa en la cara, esta tendido en el suelo. El árbitro no señaliza nada.

Minuto 89: Los dos equipos ya esperando el pitido final.

Minuto 90: Centro demasiado fuerte de Marcelo al que no llegó Cristiano.

3 Minutos de descuento

Se acabó el encuentro en el Veltins-Arena.  Victoria para el Madrid por 0-2 en un partido que controló casi entero y en el que apenas pasó apuros. Marcaron Cristiano y Marcelo.