DIRECTO: REAL MADRID – VILLARREAL

Saludos, buenas tardes, a partir de las 20:00 de la tarde podremos vivir en directo el partido que enfrentará al Real Madrid contra el Villarreal en el Santiago Bernabeu.

A falta de 35 minutos ya tenemos los onces de ambos equipos confirmados.

El Real Madrid saltará al terreno de juego con Diego Lopez en la portería, Carvajal y Marcelo en los laterales, cambiando así a los dos que jugaron en copa frente al Atletico de Madrid y manteniendo los dos centrales que serán Pepe y Sergio Ramos. En el centro del campo, Ancelotti dará descanso a Xabi Alonso y saldrán de inicio Luka Modric, Illarramendi y Angel Di María. Arriba debido a la sanción de Cristiano Ronaldo, jugarán Karim Benzema, Gareth Bale, que vuelve tras lesión y Jesé Rodriguez que será titular por primera vez en el Bernbaeu en liga y será el encargado de hacer olvidar a Cristiano Ronaldo.

Por parte del Villarreal, jugarán los siguientes 11 jugadores. Sergio Asenjo, en los laterales Jaume Costa y Mario, en el centro de la defensa Musacchio y Chechu Dorado. En el medio campo estarán Bruno y Edu Ramos en el doble pivote y Moi Gomez y Aquino por las bandas. Arriba  jugarán Giovani dos Santos y Jonathan Pereira. Sensible la baja de Uche arriba.

VA A COMENZAR EL PARTIDO PARA SUMAR 3 PUNTOS MAS IMPORTANTES !

Min 1. Primer corner a favor del Real provocado por Karim Benzema

Min 1. Lo saco en corto el Real Madrid y lo mando muy alto Di Maria.

Min 2. Fuera de juego que le pitan al Villarreal cuando se quedaba su delantero solo contra Diego Lopez. Justito

Min 6. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAZO DE GARETH BALEEEEEEEE !!! VAYA ERROR DE CHECHU DORADO, RECUPERA EL BALÓN EN LA FRONTAL GARETH BALE, PODIA HABERLA PUESTO ATRAS PARA KARIM, PERO DECIDIÓ PICARLA POR ENCIMA DEL PORTERO. GRAN GOL DEL GALES. 1-0 EN EL BERNABEU !

Min 7. Jonathan Pereiraaa !!!! Buen pase atras de Gio, Pereira recibió solo el balón pero la mando muy alto.

Min 8. Centro de Bale con el exterior buenisimo pero Benzema no pudo rematar bien el balón entre dos jugadores

Min 9. MODRIIIIIC !!! La tuvo otra vez el Real Madrid. Centro de Bale de nuevo, Benzema no puede rematar y le cae el balón a Modric que se estampa contra un defensa

Min 14. Parece que se ha hecho daño Marcelo y el arbitro no se habia enterado. Lleva 1 minuto doliendose. Ahora esta tirado en el cesped

Min 16. Parece que se confirma la lesión, pide el cambio Marcelo y va a entrar COentrao. Di Maria ocupa su posicion de momento

Min 17. CAMBIO OBLIGADO EN EL REAL MADRID. SE RETIRA LESIONADO MARCELO Y ENTRA COENTRAO

Min 19. Disparo lejano de Edu Ramos que atrapa sin problemas Diego Lopez.

Min 21. Golpeo desde fuera Moi tras robar el balon a Gareth Bale. El disparo golpeó en un defensa. Corner. Sin problemas

Min 24. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIIIIIIIIIIIIIIIM BENZEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! OTRA VEZ MAS GARETH BALE LLEGANDO A LINEA DE FONDO Y CENTRANDO CON LA DERECHA AL PRIMER PALO, DONDE KARIM BENZEMA REMATO EL BALON AL FONDO DE LAS MALLAS.

Min 26. Falta a Benzema en el centro del campo que no sancionaron con amarilla.

Min 26. Disparo de Bale desde fuera del area fortisimo pero que fue a las manos de Asenjo.

Min 28. Disparo de Giovani muy alto. Sin peligro

Min 29. Menos mal que se equivoco Gio al dar el ultimo pase porque entraba solo un jugador amarillo y podría haber tirado y provocar mucho peligro

Min 34. Corner a favor del Villarreal. Despues de varios rechaces y centros, disparo Moi pero embolso el balon Diego Lopez despues de que golpeara en un defensa

Min 37. Falta que no pita el arbitro que le hicieron a Illarramendi, podria haber sido amarilla

Min 42. Rifa de balón por parte del Real Madrid, le llega el balon a Mario Gaspar y la pega desde dentro del area a la escuadra. Golazo del Villarreal que se mete en el partido. 2-1

Min 43. Corner a favor del Real provocado por Carvajal

Min 44. DI MARIAAAAAAAAAAAAA !!! VAYA DISPARO DESDE LA FRONTAL QUE TUVO QUE DESPEJAR ASENJO. Corner para el Real. Remato Bale con el pie y reclamaba un posible penalti el Madrid por mano

Min 45. Un minuto de añadido

SE ACABA LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABEU. EL REAL MADRID CONTROLO EL PARTIDO TOTALMENTE, METIO DOS GOLES, QUE DE HABER SEGUIDO ATACANDO PODRIAN HABER SIDO MAS YA QUE EL VILLARREAL ESTABA MUERTO, PERO NOS CONTAGIAMOS DEL RITMO DEL PARTIDO Y TRAS UN FALLO NUESTRO Y UN GRAN DISPARO DE MARIO, PONEN EL 2-1 MOMENTANEO EN EL MARCADOR

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN EL BERNABEU CON UN CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE MARCHA COENTRAO, EXTRAÑO Y ENTRA ALVARO ARBELOA

Min 50. 5 minutos sin ocasiones para ningun equipo solo aproximaciones, y casi todas del Villarreal

Min 50. Corner para el Real sin consecuencias.

Min 54. CARVAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL !!!! BUEN PASE DE GARETH BALE PARA CARVAJAL QUE ENTRO AL AREA Y SU DISPARO CRUZADO SE FUE LAMIENDO LA CEPA DEL POSTE

Min 56. Gran jugada del Real Madrid, con un cambio de sentido, control de Di Maria que habre a Jese y este la centra al centro del area pequeña donde cae Benzema sin que el arbitro señale nada

Min 57. CAMBIO EN EL VILLARREAL. SE RETIRA EDU RAMOS Y ENTRA TRIGUEROS

Min 58. Amarilla clarisima para Mario tras agarrar a Jese y evitar asi la contra del Real Madrid

Min 61. CAMBIO EN EL VILLARREAL. SE RETIRA MOI GOMEZ Y ENTRA JOAN ROMAN

Min 63. JESEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIID !!!! CON LA PUNTERITA LA PUSO AL OTRO LADO, CASI NI GOLPEO EL BALON, MUY PARECIDO AL GOL AL ATLETICO DE MADRID. GRAN JUGADA ENTRE DI MARIA, BENZEMA Y EL PASE AL HUECO DE DI MARIA. ACELERO JESE DEJO ATRAS AL DEFENSA Y CON ESE TOQUECITO LA ENVIA A GUARDAR. 3-1 EN EL BERNABEU

Min 66. Falta peligrosa a favor del Villarreal. Modric se la hizo a Pereira

Min 67. ULTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL. SE RETIRA JONATHAN PEREIRA Y ENTRA PERBET

Min 67. ULTIMO CAMBIO TAMBIEN EN EL REAL MADRID. SE RETIRA ANGEL DI MARIA Y ENTRA XABI ALONSO.

Min 68. GOLAAAAAAAAZO DE GIOVANI DOS SANTOS. Vaya lanzamiento de falta, extraordinario, al que Diego Lopez no pudo llegar. 3-2

Min 71. Disparo de Jese desde la frontal muy desviado. No la engancho bien

Min 72. ARBELOA !!! DISPARO DURISIMO DESDE LA FRONTAL QUE REBOTA EN LA MANO DEL DEFENSA DEL VILLARREAL PERO EL ARBITRO NO PITO NADA. Corner para el Madrid. Falta de Ramos en el salto

Min 74. Otro disparo desde la frontal muy desviado. En este caso fue de Gareth Bale

Min 75. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIIIIIIIID !!! GOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAAAAAAAAA !!! COMO EN LOS TIEMPOS DE MOU, A LA CONTRA !!! Robo Sergio Ramos en su propia area, salio corriendo, se la dio a Benzema, este para Jese en velocidad que espero a que volviera Benzema, se la puso a la frontal y el frances la pego cruzado al palo izquierdo de Asenjo que no pudo llegar a ese balon. Doblete de Karim. 4-2 en este partido loco

Min 78. Gran detalle de calidad sacando el balon entre dos, con una finta y varios recortes

Min 84. Toca y toca el balon el Real Madrid, parece que esto va a acabar asi si no ocurre nada en los ultimos minutos

Min 87. Corner a favor del Real Madrid provocado por Bale. Sin consecuencias

Min 90. 2 minutos de prolongacion.

Min 91. Ultima jugada del partido, corner para el Villarreal. Ya montaba el Madrid la contra despues del corner pero el arbitro pito el final.

FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABEU. 4-2. EL REAL EMPATA LOS 57 PUNTOS DEL ATLETICO DE MADRID A LA ESPERA DE LO QUE HAGAN LOS COLCHONEROS. Partido casi dominado en todos los momentos, excepto en el final de la primera parte, que encajamos el primer gol y algunos tramos de la segunda parte, hasta que entre Xabi Alonso. Por lo demas buen partido del Real Madrid