¡15 minutos para que empiece el partido en el Santiago Bernabéu!

Vamos con las alineaciones:

XI Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

XI Shakhtar: Pyatov; Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo; Stepanenko, Fred; Marlos, Alex Teixeira, Taison; Gladkiy.

Minuto 1 – ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Minuto 3 – Primer acercamiento con peligro del Shakhtar. Salvo Modric la situación.

Minuto 7 – Primera llegada del Madrid. Marcelo remato fuera un centro de Isco.

Minuto 12 – ¡CASI MARCA BALE DE TACÓN! Gran jugada del Madrid, centro de Carvajal y remato Bale. Detiene el portero.

Minuto 13 – ¡CLARÍSIMA OCASIÓN PARA BENZEMA! Jugadón de Cristiano que deja solo a Benzema pero el francés la tira fuera.

Minuto 28 – Se ha lesionado Gareth Bale. Se prepara Jesé.

Minuto 29 – ¡GOOOOOL DE BENZEMA! Fallo estrepitoso de Pyatov y Karim marca a placer. 1-0

Minuto 30 – Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale lesionado, entra Kovacic.

Minuto 31 – Primera amarilla del partido. A Stepanenko por un agarrón a Cristiano.

Minuto 40 – Gran disparo de Modric desde la frontal, el balón se va rozando el palo.

Minuto 45 – ¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!

Primera mitad con muchos altibajos en el juego del Madrid. No consiguió hacerse con el control del balón. Muy buen Shakhtar, controlando el juego por momentos pero creando poco peligro.

Minuto 46 – ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 46 – Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Varane y entra Pepe. No se sabe si esta lesionado.

Minuto 49 – ¡ROJA PARA EL SHAKTAR! Dura entrada de Stepanenko a Ramos. Segunda amarilla y se marcha expulsado.

Minuto 53 – ¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!

Minuto 54 –¡GOOOL DE CRISTIANO! Transforma un penalti que no era por mano de Srna. Real Madrid 2 Shakhtar 0

Minuto 57 – Buena ocasión para el Shakhtar pero nollega Glazky a definir,

Minuto 58 – Tercer cambio en el Real Madrid y tercero por lesión. Se marcha Ramos y entra Nacho.

Minuto 60 – Buen libre directo de Cristiano que se va rozando el larguero.

Minuto 62 – ¡GOOOL DE CRISTIANO! El segundo del bicho, el segundo de penalti. Real Madrid 3 Shakhtar 0

Minuto 74 – Amarilla a Kucher por arrollar a Marcelo.

Minuto 77 – ¡VOLVIÓ A FALLAR BENZEMA! Gran jugada de Isco, centro medido y Karim la tira fuera.

Minuto 79 – Otra amarilla para el Shakhtar. Malyshev por una dura entrada sobre Carvajal.

Minuto 80 – ¡GOOOOOL Y HAT-TRICK DE CRISTIANO! Gran disparo de Marcelo, rechaza Pyatov y Cristiano marca el 4 del Madrid.

Minuto 84 – ¡PARADÓN DE PYATOV! Gran jugada del Madrid, Benzema dispara a puerta y Pyatov despeja a córner.

Minuto 90 +2 – ¡PARADÓN DE KEYLOR! Disparo que toca en un jugador, se envenena pero el costarricensse la manda fuera

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Madrid comienza la Champions goleando y demuestra que es uno de los favoritos. Buen Shakhtar que peleara también por pasar de ronda. Otro hat-trick de Cristiano que lleva 8 goles en dos partidos.