FINALIZADO: REAL MADRID CASTILLA (1) – PORTUGALETE (0)

Redacción: Patricia Terroba/ Estadio Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid Castilla se enfrenta hoy (16:00h) en casa al penúltimo equipo de la clasificación, el Portugalete. El filial, que se encuentra segundo a 5 puntos del líder, busca recortar distancias en el Estadio Alfredo Di Stéfano, donde permanece invicto.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto 3: Primeros minutos del encuentro en los que el Real Madrid Castilla tiene la posesión del balón.

Minuto 4: Falta a favor del Portugalete. Saca en largo el portero desde su campo recoge directamente Carlos Abad.

Minuto 6: Saque de banda para el Portugalete en el campo del Castilla.

Minuto 8: Contrataque del Castilla. Mariano lanza pero el balón llega a las manos del portero.

Minuto 11: ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA!! Borja Mayoral marca desde dentro del área. Recibió el balón desde el centro del campo, asistió a Enzo en la frontal y tras recibir el balón de nuevo logra batir a Giralt.

Minuto 12: Despeja Carlos Abad.

Minuto 17: Confusión entre los jugadores del Castilla dentro del área madridista. Logran despejar el balón y hay saque de banda para el Portugalete.

Minuto 18: ¡Busca el empate el Portugalete! Galder falla un disparo de cabeza dentro del área.

Minuto 18: Falta a favor del Portugalete. Saca en largo Merino y el capitán Etxaniz golpea, pero el balón va a las manos de Abad.

Minuto 19: Tarjeta amarilla para Mariano, que salta sobre Gabri y le da un codazo.

Minuto 20: Odgaard se hace con el balón en el campo contrario pero su disparo va directamente fuera.

Minuto 24: Adriá busca el empate pero su disparo va directamente a las manos de Abad.

Minuto 25: El Portugalete sigue intentándolo con más fuerza en estos minutos. Merino remata desde el centro del campo pero sin la fuerza suficiente para que el balón llegue a la portería.

Minuto 27: Enzo hace un pase espectacular dentro del área contraria pero el remate de Mariano provoca un córner para el Castilla.

Minuto 28: Enzo se arriesga y lanza desde fuera del área pero el balón llega directamente a las manos de Giralt.

Minuto 29: Odegaard recupera el balón en área madridista. El Castilla toca y tiene el balón en estos minutos.

Minuto 32: Enzo dispara sin acierto y el balón es para los del Portugalete.

Minuto 34: Kortabitarte lo intenta y dispara en el campo madridista, pero Abad recoge el balón sin problemas.

Minuto 37: Falta de Mayoral sobre Kortabitarte que lanza el portero, Giralt.

Minuto 38: Enzo está tendido en el campo tras un golpe de Etxaniz y salen los servicios médicos. El jugador se retira unos segundos pero continúa en el partido.

Minuto 40: Odegaard en una impresionante jugada roba el balón desde el medio del campo y avanza. Finalmente decide disparar desde la frontal cruzado va directamente fuera.

Minuto 43: Últimos minutos de la primera parte. Córner para el Portugalete. Larreategui remata al segundo palo. Finalmente el balón es para el Real Madrid Castilla.

Minuto 44: Tras un pase de Kortabitarte, Galder intenta el gol pero el balón es para el Castilla.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Asistencia: 2150 personas están hoy en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Minuto 46: Cambio en las filas del Real Madrid Castilla. Se retira con el número 11 Enzo, y entra con el 14 Álvaro.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Kortabitarte que deja en el suelo a Tejero.

Minuto 50: Mariano lo intenta pero el lanzamiento va por encima  de la portería.

Minuto 54: Tras un error de Giralt, el Real Madrid Castilla casi consigue el segundo pero va directamente al arquero.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Héctor cuando se marchaba de Gabri. Merino lanza la falta pero los de Zidane recuperan el balón.

Minuto 55: El Castilla busca el segundo. Muñoz controla con el pecho y se lo dejó a Mayoral, pero su disparo va directamente a las manos de Giralt.

Minuto 58: Una jugada confusa en el área madridista termina en un córner a favor del Portugalete.

Minuto 60: Cambio en el Castilla. Se retira con el 7 Odegaard, ovacionado por las gradas, y entra con el 15 Lazo.

Minuto 62: Kortabitarte busca el primer gol para los de Portugalete, pero su disparo va directamente a las manos de Abad.

Minuto 66: Mariano intenta el segundo gol para el Castilla tras un pase de Borja Mayoral, pero el balón termina en un córner que el Portugalete consigue despejar.

Minuto 67: Contra del Portugalete, pero los de Zidane recuperan el balón.

Minuto 70: Primer cambio en las filas del Portugalete. Se retira Kortabitarte con el 7, y entra Urigüen con el 16.

Minuto 73: El Portugalete falla su ocasión más clara del partido. Adriá lanza el balón con potencia a las manos de Abad.

Minuto 74: Tercer cambio en el Castilla. Se retira Mariano con el 9, y entra el colombiano Narváez con el 16.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Galder por agarrar a Tejero. El jugador blanco tiene que cambiarse de camiseta por el agarrón.

Minuto 79: Córner para el Portugalete. Lanza hay un nuevo córner para el conjunto visitante que llega a las manos de Abad sin problemas.

Minuto 82: Lo intenta el Portugalete pero Dani F. despea.

Minuto 83: Falla Álvaro para conseguir el segundo del Castilla. Pero los de Zidane siguen intentándolo.

Minuto 85: Segundo cambio en el equipo visitante. Se retira Galder con el 9 y entra con el 14 Ioritz.

Minuto 88: ¡Giralt hace un paradón! Álvaro busca el segundo pero tras varios disparos el balón no consigue entrar en la portería.

Minuto 90: Tarjeta amarilla a Valín cuando se marchaba de Álvaro.

Minuto 93: ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡OTRA VICTORIA MÁS PARA EL REAL MADRID CASTILLA!!

ALINEACIONES

REAL MADRID CASTILLA: Carlos Abad; Dani F.; A.Tejero; Lienhart; Héctor; Javi Muñoz; Odegaard (Lazo min.60); Febas; Mariano (Narváez min.74); B.Mayoral; Enzo (Álvaro, min.46).

CLUB PORTUGALETE: Giralt; Adriá; Galán; Etxaniz (capitán); Larreategi; Valín; Kortabitarte (Urigüen min.70); Gabri; Galder (Ioritz min.85); Merino; Germán.