FINAL DIRECTO: Real Madrid (3 – 1) Real Sociedad

Redacción: Luis Miguel Plá.

Gracias por su atención y por haber seguido el partido en directo por latribunamadridista.com. Les deseamos un FELIZ AÑO y les emplazamos para el próximo compromiso de nuestros muchachos.

HALA MADRID!

FINAL DEL PARTIDO! TRES PUNTOS MÁS PARA LOS BLANCOS QUE TUVIERON ALGO DE SUERTE CONTRA UNA BUENA REAL SOCIEDAD

91′ Falta lanzada por Cristiano a las nubes! esta vez no va a haber hat trick del portugués

90′ Tres minutos de añadido

Va a traer cola la situación de Isco esta semana. De nuevo el mañagueño se va sin jugar un minuto. Crisis a la vista

88′ ÚLTIMO CAMBIO. Entra Casemiro y se va Modric

Asistencia de Gareth Bale que lanzó un gran centro hacia Lucas Vázquez, que con gran tranquilidad bajó el balón dentro deñ área y batió a Rulli. El Madrid mata el partido, 3 puntos más para el zurrón.

86′ GOOOOOL DEL MADRID, LUCAS VÁZQUEZ!!!

84′ Aunque el Madrid parece tener controlado el encuentro, los vascos son muy peligrosos cuando salen al ataque. Incertidumbre en la parroquia madridista

81′ Susto de la Real! la tuvo Rubén Pardo pero el balón acabó superando la línea de fondo, que no se confíe el Madrid

76′ CAMBIO EN EL MADRID: Se va Benzema y entra Lucas Vázquez

75′ El partido se ha enfriado con el segundo gol de Ronaldo. El Madrid parece tener controlado el choque

69′ BENZEMA! casi finiquita el partido el francés. Gran jugada de los blancos que acaba con un pase de Danilo que Benzema no aprovechó por muy poco

Marcelo sacó el córner y el portugués no deja caer el balón y la coloca pegada al palo de Rulli. Suspiro de alivio en el Bernabeu!

68′ GOOOOOOOL DE RONALDO! (2-1)!!!!

65′ Illarra a punto de incendiar el Bernabéu. Gran jugada de Bruma que casi acaba Illarra dentro del área

El Madrid está lanzado al ataque para conseguir la victoria, pero cada vez que pasa la Real Sociedad del centro del campo la sensación es de máximo peligro. Puede pasar cualquier cosa en el Bernabéu.

58′ CAMBIO EN EL MADRID. Entra Kovacic por James Rodríguez

54′ KEYLORRRRR Salvador el guardameta, Bruma se volvía a quedar solo delante del portero, pero un mal control del delantero y la rapidez de Keylor acaban con el peligro. El Madrid jugando con fuego

51′ HUUUUYYY RONALDO! Reacción rápida de los blancos, Ronaldo enganchó una buena volea pero el cuero se estrella en el lateral de la red

El portugués hizo un auténtico golazo, buscando y encontrando la escuadra de Keylor Navas con el interior de su bota. El costarricense no pudo hacer nada. Vuelven los murmullos a Chamartín

50′ EMPATE DE LA REAL SOCIEDAD GOL DE BRUMA (1-1)

47′ Falta peligrosa a favor de la Real que Rubén Pardo lanza demasiado alto

46′ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE, SIN CAMBIOS EN EL REAL MADRID

DESCANSO EN EL BERNABÉU. Los blancos se marchan por delante en el marcador gracias a un penalti anotado por Cristiano Ronaldo, que ya suma 8 goles en los últimos cuatro partidos

45′ Canales se marcha lesionado. Mala suerte para el cántabro y segundo lesionado en los blanquiazules

El luso consigue acabar con la imbatibilidad de Rulli gracias a un fuerte y colocado disparo. El gol llega en un momento clave, justo antes del descanso

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

42′ Nuevo penalti a favor del Madrid por mano de Yuri en el área. Ronaldo coloca el balón

38′ BENZEMA dispara demasiado centrado, una nueva parada de Rulli

35′ AVISO DE LA REAL!! Jonathas remata demasiado picado de cabeza. Cerca del gol los vascos

34′ Canales vuelve a intentarlo. El exmadridista dispara demasiado elevado

26′ Benzema dispara muy centrado

24′ LO FALLÓ CRISTIANO !!! A las nubes el lanzamiento del portugués. El público ha reaccionado bien y apoya a la estrella blanca. Es momento de estar todos a una…

Cayó Benzema, pero no parece que existiera el contacto suficiente como para que la acción sea merecedora de este castigo

23′ PENALTIIII PARA EL MADRID

15′ Malas noticias para la Real, Aguirretxe parece lesionado, habrá cambio en los donostiarras

8′ CRISTIANO !!! La mejor oportunidad del partido hasta el momento. Gran servicio de Bale y el luso no pudo definir ante Rulli.

6′ AHORA BALE! cabezazo ligeramente desviado del galés

5′ PEPE tuvo el primero! cabezazo del central que no es gol por los pelos

2′ Fallo de Kroos y Canales lanza el primer aviso contra la portería de Keylor

Bienvenidos al Estadio Santiago Bernabéu donde vamos a vivir el último partido liguero de este 2015. Los blancos llegan obligados al máximo contra los vascos, mientras que la Real buscará ahondar más en la crisis madridista.