DIRECTO: FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 5 – 2 Real Sociedad.

Se acabó el partido en el Santiago Bernabéu donde el Madrid tras una gran primera mitad, vuelve a la senda de la victoria justo antes del importantísimo partido contra el Psg la próxima semana.

Primera parte magistral de los de Zidane en la que se marcharon com un 4-0 al descanso gracias a los goles de Lucas, Kroos y el doblete de Cristiano; y dejando una muy buena imagen.

La segunda mitad ya con el partido resuelto fue un mero trámite en el que la Real trató de mejorar la pésima primera parte, y el Madrid pensaba mas en el partido de champions del miércoles. Cristiano haría su tercer tanto del partido y Bautista e Illarramendi maquillaban el resultado para dejar el 5 – 2 final en el marcador.