DIRECTO: Final del partido. Espanyol 0 – 6 Real Madrid. REPÓKER DE CRISTIANO Y ASISTENCIA A BENZEMA

Buenas tardes, poco mas de 1 hora para que empiece el partido corresponiente a la jornada 3 de liga, en el Power8 Stadium entre el Espanyol y el Real Madrid.

Vamos ya con los onces¡¡

Real Madrid:

Keylor, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Bale, Cristiano y Benzema.

Espanyol:

Pau, Arbilla, Alvaro, Ciani, Duarte; V.Sanchez, Javi Lopez, V.Alvarez, Salva Sevilla; Gerard y Caicedo.

Se meten los dos equipos a vestuarios tras el calentamiento. Faltan sólo 10 minutos!!

Saltan ya al terreno de juego ambos conjuntos..

Realiza el saque de honor una leyenda del Espanyol, Raúl Tamudo.

Comienza el partido!! Saca el Espanyol..

1’|SALVA KEYLOR. Galopada de Caicedo a la contra que finalizó con un golpeó cruzado cuando caía al suelo obligando al costarricense a enviar a corner.

3’|Disparo alto de Cristiano con la izquierda.

6’|A punto de dejar Bale solo a Cristiano tras un gran envío de Ramos. Salvó la defensa perica.

7’|GOOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Pase largo de Modric a la espalda de la defensa, controla el portugués y la pone con el interior al palo largo haciendo imposible la estirada de Pau López.

10’|Fuera de juego claro de Bale que se quedaba en muy buena posición.

12’|Taconazo de Cristiano que dejaba solo a Bale, no estuvo atento el Galés para ir a por ese balón.

13’|Fuera de juego de Cristiano que se quedaba mano a mano. Acertó el linier.

15’|PENALTI PARA EL MADRID.

Llegaba Bale en carrera y Alvaro lo derribó claramente. Amarilla para el central.

17’|GOOOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Acertó Pau donde iba el disparo pero no llegó a pararlo. Muy bien chutado.

19’|Salvó Duarte en el área un balón peligrosisimo que le llegaba a Cristiano.

20’|GOOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Centro de Bale desde la izquierda y el portugués se anticipa a la defensa en al área pequeña para rematar con el pie derecho su Hat Trick.

22’|Dura entrada de Casemiro que tocó también balón y evita así la cartulina amarilla.

23’|Centro de Arbilla que se pasea por el área blanca. Saque de banda para el Madrid.

25’|Parada en dos tiempos de Keylor a disparo de Salva Sevilla.

26’|Falta que saca Modric desde la izquierda que despeja Pau tras tocar en un jugador de su propio equipo.

28’|GOOOOL DE BENZEMAAAA.

Corre Bale por el centro la abre a la izquierda para Cristiano que controla y la pone rasa al segundo palo para que la empuje el francés.

30’|Remate de cabeza picado de Gerard que se marcha ligeramente alto.

32’|Disparo demasiado cruzado de Casemiro que se marcha directamente fuera.

34’|Salvó Pepe un disparo muy peligroso de Caicedo.

35’|Disparo de Gerard que toca en Pepe y se marcha al lateral de la red. Corner para los catalanes.

36’|Amarilla para Benzema por una falta sobre Salva Sevilla.

37’|Entran las asistencias a atender a Ramos tras un fuerte pelotazo en la cabeza.

39’|Se ha reincorporado ya el central del Madrid.

40’|Envío demasiado largo de Modric sobre Bale. Atrapó Pau López.

42’|AL PALO BENZEMA. Contragolpe del Madrid que finalizó el galo con un disparo cruzado que golpeó la madera y atrapó Pau.

44’|Disparo cruzado fuera de Gerard Moreno.

1 Minuto de descuento..

Se acabó la primera mitad.

Doble cambio en el Espanyol: Entran Cañas y Montañes por Javi Lopez y Ciani

Comienza la segunda parte!! Saca el Madrid…

46’|Reclamaban penalti por mano los locales.  No hubo absolutamente nada.

47’|Disparo de Carvajal al lateral de la red.

48’|Atrapó Pau el balón de Bale sobre Cristiano que ya esperaba en boca de gol.

49’|Disparo de Casemiro que toca en un defensa y se marcha a corner.

51’|A punto estuvo de llegar a rematar Bale de cabeza un centro de Cristiano. Saque de banda para los blanquiazules.

54’|Centro de Arbilla que atrapa fácil Keylor.

55’|Cambio en el Madrid. Se marcha Modric y entra Kovacic.

58’|Ha bajado ahora el ritmo el Madrid, controla el juego el Espanyol.

60’|Centro de Isco que atrapa fácil por arriba Pau López.

61’|Centro de Montañes que toca Marcelo y se marcha a corner.

62’|GOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Contragolpe perfecto del Madrid. Isco a la espalda de la defensa para Bale que controla y la pone rasa al centro del área para que el portugués firme su cuarto gol.

63’|Cambio en el Madrid. Entra Lucas por Benzema.

64’|Remate de volea de víctor Sánchez muy alto.

65’|Cambio en el Espanyol. Se marcha Víctor Sánchez y entra Jordán.

66’|Amarilla para Cañas por una falta a Kovacic.

67’|Atrapó Pau un balón largo de Carvajal a la espalda de la defensa sobre Lucas.

68’|Amarilla para Kovacic por una entrada a destiempo sobre Montañes.

69’|FUERA JORDAN. Centró Víctor al segundo palo y apareció Jordán para rematar de volea al lateral de la red.

72’|LA TUVO EL ESPANYOL.

Vaya doble ocasión. Centro desde derecha que remata abajo Gerard, hace un paradon Keylor y en el rechace Salva Sevilla y Caicedo de estorban y el remate final del andaluz se marcha fuera.

75’|Último cambio en el Madrid. Se marcha Ramos y entra Varane.

79’|GOOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Buena jugada en banda derecha entre Bale y Lucas que ya dentro del área recorta a un defensa y la pone por abajo al punto de penalti donde el portugués remata a contrapie de Pau que nada pudo hacer

82’|Centro de Montañes que atrapa Keylor fácil.

83’|FUERA CRISTIANOO. Balón largo a la espalda de la defensa y de primeras con la izquierda remata de semivolea cruzadaen exceso ligeramente.

85’|Remate de volea lejano de Carvajal que de marcha alto.

87’|PARADON DE PAU. Jugada individual de Lucas por la derecha que regatea a dos defensores y remata con la izquierda abajo obligando al guardameta perico a emplearse a fondo.

89’|Disparo de Caicedo desde la frontal que se marcha muy desviado.