A menos de media hora para el inicio ya tenemos onces iniciales!!

Once del Cruz Azul: Corona; Pinto, Maza, Cata, Flores, Bernardello, Torrado, Formica, Pavone, Chaco y Joao.

Once del Real Madrid: Casillas;Carvajal,Pepe,Ramos,Marcelo;Kroos,Illarramendi,Isco;Bale,Benzema,Cristiano.

Comienza el partido!!

Minuto 2: De momento sin ocasiones pero con todo el estadio coreando los pases del Madrid

Minuto 3: QUE PARADOOOOOON de CORONAAA. Balón al segundo palo, la deja muerta para Cristiano que remata a bocajarro pero detiene tirándose abajo el guardameta mexicano, que ocasión.

Minuto 4: Remate de cabeza desviado de Flores en una falta lateral.

Minuto 5: Falta colgada por Isco que atrapa bien Corona.

Minuto 8: CASIII el Cruz Azul. A punto de marcar ahora Pavone en boca de gol un centro de Rojas.

Minuto 10: Disparo ahors flojito de Cristiano que le dió más al suelo que el balón.

Minuto 11: HUUUY BENZEMAAAA. Roba Kroos, que se la da al gato que recorta en la frontal y su disparo se marcha lamiendo el poste.

Minuto 14: GOOOOOOOOOL DE RAMOOOOOOOOOS

Falta colgada por Toni Kroos,  sale el portero a por uvas, y llega el de camas para rematar de cabeza el primeroo.

Minuto 16: Centro peligroso de Giménez que atrapó bien Casillas.

Minuto 17: Falta a favor del Cruz Azul. Bien peinada pero le faltó fe al jugador Mexicano.

Minuto 19: Corner para el Madrid.Saca kroos para Marcelo que busca el balón al segundo palo, pero esta vez salio bien Corona.

Minuto 23: Corner de nuevo sin peligro del Madrid. Vaya puñetazo se ha llevado Bale.

Minuto 25: Nuevo corner para los blancos.

Van ya varios saques de esquina, pero ninguno rematado todavía.

Minuto 27: Salvó ahora Ramos un tiro muy peligroso de Rojas.

Minuto 30: Cortó bien Marcelo el balón de Pavone hacia atrás que iba con mucho peligro.

Minuto 31: Gran parada ahora de Corona a tiro de Kroos.

Minuto 33: Buen centro de Marcelo que atrapa Corona cuando ya llegaba Cristiano para matar.

Minuto 35: GOOOOOOOL DE BENZEMAAAAAA.

Jugadon de Carvajal por banda derecha,  se va de uno, le tira un túnel al segundo y la pica al punto de penalti donde llega Karim para hacer el segundo del Madrid.

Minuto 39: PENALTI de Ramos sobre Pavone y amarilla para el sevillano. Un poco dudoso. Lo tirará Torrado.

LO PAROOOOOO CASILLAAAAS. Disparo ajustado a la izquierda del de Mostoles que lo adivinó y desvío hacia la derecha para dejar a su equipo con dos de ventaja.

Minuto 40: Remate de cabeza alto ahora del Cruz Azul en un corner.

Minuto 41: Casillas salva otra vez ante Pavone que no supo que hacer, vaya fallo en defensa de Illarra.

Minuto 43: HUUUUUY. Vaya misil de Cristiano a disparo de falta, le faltó bajar un poco antes.

Minuto 46: Descanso en Marruecos. Victoria para el Madrid por 0-2 gracias a los goles de Ramos y Benzema y al penalti que detuvo Casillas a Torrado en el minuto 40.

Sin cambios en ningún equipo, comienza la segunda parte!!!

Minuto 48: Ha salido mejor el Cruz Azul en la segunda mitad. Con las líneas más arriba e intento controlar más el juego.

Minuto 50: GOOOOOOOL DE BAAAAAAALE.

Roba Isco en campo propio, juega para Benzema, quién la pone al espacio para Cristiano que se la pone al segundo palo al galés para que remate a placer el tercero y deje prácticamente sentenciado el encuentro.

Minuto 52: Falta ahora peligrosa que va a colgar Kroos.

Nada, saco la defensa bien tras peinar Bale.

Minuto 55: OOOOLE OOOOLE así suena el Stade de Marrakech cuando juega el Madrid.

Minuto 55: Gol anulado ahora a Gareth Bale por claro fuera de juego.

Minuto 57: Mal remate de cabeza de Pavone que no pudo dirigirlo cómo quería.

Minuto 58: Remate de chilena de Cristiano que no pido enganchará bien, y fue mansita a portería, donde atrapó son problemas Corona.

Minuto 61: Remató flojo ahora Bale, la contra de los blancos, tras el centro de Cristiano.

Minuto 62: UUUUUUF SI ENTRA ESOOOO. Contragolpe del Madrid balón de Benzema al espacio para Bale, que la cuelga al segundo palo donde, en carrera,  llega Cristiano que remata de rabona increíble, pero le sale hacia el portero. Que laaastima.

Minuto 64: Se Marcha Ramos y entra Varane.

Y doble cambio en los mexicanos. Se marcha Pavone y entra Barrera y se va Giménez y entra Fabián.

Minuto 66: Al PALOOOO BARRERAAA. Vaya zapatazo ante la pasividad de la defensa que apunto estuvo de recortar distancias nada más entrar al campo.

Minuto 68: Arriba el lanzamiento de falta de Gareth Bale.

Minuto 69: Otro contragolpe del Madrid que no consiguió ahora rematar Benzema.

Minuto 70: Disparo ahora abajo de Benzema que atajó Corona.

Minuto 70: Buena parada de Casillas a centrochut de Barrera.

Minuto 71: Remate de cabeza ahora que vuelve a parar Iker.

Minuto 72: GOOOOOOOL DE ISCOOOOO

Contra del Madrid, caracolea Cristiano por la izquierda, juega a la frontal para Isco que se va de uno y la pone con el interior pegadita al palo.

Minuto 73: Se marcha Toni Kroos y entra Khedira.

Minuto 75: Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco ovacionado y coreado su nombre, y entra al campo el canario,  Jesé Rodríguez!!

Y último cambio en Cruz Azul, entra Valadez y se marchó Rojas.

Minuto 77: Remate ahora alto de cabeza de Maza.

Minuto 79: Disparo ahora fuente abajo de Formica que atajó Iker.

Minuto 79: Disparo abajo de Jesé que envió a corner Corona.

Minuto 80: Arriba el remate con derecha de Pepe.

Minuto 82: Buena jugada del Madrid que apunto estuvo de culminar Cristiano el pase atrás de Benzema.

Minuto 83: AL PALOOOO KHEDIRAAAA. Contra del Madrid, Cristiano regatea por izquierda, se la da a Jesé que centra al segundo palo donde remata el alemán de cabeza a la maderaa.

Minuto 85: Remate de cabeza alto de Valadez tras el centro de Barrera desde la derecha.

Minuto 86: Disparo desviado de Barrera.

Minuto 88: PARADAAA de CORONAAA. Disparo de falta de Cristiano que bota justo delante del guardameta que solo pudo despejarlo.

Minuto 90: 2 minutos más de descuento.

Minuto 91:Jugada de Jesé hacia dentro que culmina con disparo abajo ligeramente desviado.

Minuto 92: SE acabooooo!! El Madrid jugará la final del Mundialito tras 14 años.